Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ань, ну с чего ты взяла, что я ему подчиняюсь...просто это я так фотку откомментировала...вид-то какой вальяжный и королевский))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ань, ну с чего ты взяла, что я ему подчиняюсь...просто это я так фотку откомментировала...вид-то какой вальяжный и королевский))))))) Да я в принципе.. а не конкретно о тебе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аааа..нуу...я иногда тоже иду на поводу у своего котика, но в пределах разумного, наказания он тоже получает, в воспитательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Аааа..нуу...я иногда тоже иду на поводу у своего котика, но в пределах разумного, наказания он тоже получает, в воспитательных целях. когда кастрируем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Думаю, если так и дальше себя вести будет, то скоро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Думаю, если так и дальше себя вести будет, то скоро)))) как 6 месяцев исполнится, так и надо планировать операцию. Если не выпускать котика гулять, то он очень мучается, так что кастрация - это облегчение коту страданий на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Думаю, если так и дальше себя вести будет, то скоро)))) мож тогда уже сразу, радикально и надёжно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Прекратите всякие ужасы говорить))) у меня о кастрации свое мнение, а то, что котик мучается без нее..это вообще кем доказано? Я знаю много примеров, когда и кастрированные коты и на кошек залезали и углы метили...так что это не выход однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Чем же так киску обидел-то?))))а вот от моего таких взглядов не дождесси....мы же это...его величество, у нас взгляд может быть только вальяжным)))) Ого какой вырос Лева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно меня в форуме не было Настоящий мужчина-кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У вас тоже возмужал)) а у меня уж...мда...мужчина ого-го какой..никак не придумаю куда ж его мужскую энергию деть))) а то боюсь один раз кошку распробует и придется мне ему постоянно их таскать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.