Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Ань, ну с чего ты взяла, что я ему подчиняюсь...просто это я так фотку откомментировала...вид-то какой вальяжный и королевский)))))))

Ань, ну с чего ты взяла, что я ему подчиняюсь...просто это я так фотку откомментировала...вид-то какой вальяжный и королевский)))))))

Да я в принципе.. а не конкретно о тебе :rolleyes:

Аааа..нуу...я иногда тоже иду на поводу у своего котика, но в пределах разумного, наказания он тоже получает, в воспитательных целях.

Аааа..нуу...я иногда тоже иду на поводу у своего котика, но в пределах разумного, наказания он тоже получает, в воспитательных целях.

когда кастрируем? :rolleyes:

Думаю, если так и дальше себя вести будет, то скоро))))

как 6 месяцев исполнится, так и надо планировать операцию.

Если не выпускать котика гулять, то он очень мучается, так что кастрация - это облегчение коту страданий на самом деле.

Прекратите всякие ужасы говорить)))

у меня о кастрации свое мнение, а то, что котик мучается без нее..это вообще кем доказано?

Я знаю много примеров, когда и кастрированные коты и на кошек залезали и углы метили...так что это не выход однозначно.

Чем же так киску обидел-то?))))

а вот от моего таких взглядов не дождесси....мы же это...его величество, у нас взгляд может быть только вальяжным))))

1929740785481ac7eb91620-s.jpg

Ого какой вырос Лева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно меня в форуме не было ;) Настоящий мужчина-кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас тоже возмужал))

а у меня уж...мда...мужчина ого-го какой..никак не придумаю куда ж его мужскую энергию деть)))

а то боюсь один раз кошку распробует и придется мне ему постоянно их таскать))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...