Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Я думаю ветеринарам виднее, тем более,что кастрация котов и э-э-э человеков - "две большие разницы". Не стоит принимать все близко к сердцу :(

думаю для человека, кастрация его кота абсолютно безвредна, полезна и безболезненна

отсюда и "две большие разницы" кастрируют его самого или его кота ;)

а никто близко к сердцу ничего и не принимает :blink: но таким методом можно дойти до обрезания ног (чтобы не царапал мебель), остричь наголо под бритву (чтоб не было волос по всей квартире), установки дренажных трубок с кало- и мочеприёмниками (ну чтоб не гадил где нельзя), можно вырезать голосовые связки (чтоб не орал), ну и потом вообще отрубить голову (чтоб есть не мог и не хотел)

напрашивается вопрос, а нахрена (извините мой французский) тогда было заводить животное???

Спасибо конечно за добрый совет, но калечить своего котика я не хочу.

Раз уж он родился мужчиной-котиком пусть таким и остается.

Кроме того, в питомнике мне сказали, что кастрация - не выход, и метить продолжает и кричать тоже.

А по поводу антисекса...вот сегодня зайду в зоомагазин и узнаю..там тоже люди много знают..

Только вот недавно заходила в магазин, мне девушка сказала, что котов консервами часто кормить нельзя, только пару раз в месяц - как деликатес, а врач мне говорил ,что если я каждый день кормлю его консервами, то он получает все необходимые витамины. И кому верить больше? вот точно так же и про таблетки...

Спасибо конечно за добрый совет, но калечить своего котика я не хочу.

Раз уж он родился мужчиной-котиком пусть таким и остается.

Кроме того, в питомнике мне сказали, что кастрация - не выход, и метить продолжает и кричать тоже.

А по поводу антисекса...вот сегодня зайду в зоомагазин и узнаю..там тоже люди много знают..

Только вот недавно заходила в магазин, мне девушка сказала, что котов консервами часто кормить нельзя, только пару раз в месяц - как деликатес, а врач мне говорил ,что если я каждый день кормлю его консервами, то он получает все необходимые витамины. И кому верить больше? вот точно так же и про таблетки...

вот это правильно Лен, не калечь животину

а антисекс можешь смело давать

только обрати внимание, что они по-моему разные для котов и кошек

Спасибо, учту))

Тем более куда мне его калечить, если у него уже титул есть и ему дано право на племенное размножение)))))))))))) уже очередь на котят стоит, а мы никак не невесту не подыщем.

Все правильно. Консервы слишком мягкие для зубов животного. Могут ослабеть мышцы челюсти, да и зубки не очищаются должным образом, как это происходит, когда киса ест твердую пищу. А это может быть чревато кариесом и потерей зубов. А в плане питательных веществ я думаю там все ок.

чем жде вреден антисекс? Я думаю, что это просто кошачье успокоительное

К сожалению, у кошек гормональные препараты типа "Секс-барьера" и т.д. вызывают многочисленные новообразования, поэтому лучше давать кошкам успокоительные препараты на растительной основе (типа "Кот Баюн" и т.д.).

А я вот не согласна с тем, что котов, которые не используются для разведения, не кастрируют. Разве это не извдевательство, если вы не приводите котику невест? Он что, всю жизнь должен мучиться от полового влечения и никогда его не реализовывать.

Только, плиз, не воспринимайте агрессивно, это всего лишь мое мнение. Я котика своего кастрировала не из за того, что он углы метил, а для того, чтобы он не нервничал и не просил невест, так как у меня нет возможности носить их в дом, а выпускать его на улицу я не могу. Так что выбыирайте сами. А препараты вреде антисекс очень вредные со слов ветеринаров :rolleyes:

Посмотрим, узнаем.

aletunova

с возвращением)))

я своего не буду в любом случае кастрировать. Повторюсь, у родителей ко туже 15 лет живет, не кастрированный и кошки у него никогда не было.

А то, что я сегодня не могу ему киску привести, не значит, что я завтра это не сделаю, все ему будет))))))))))))))

Леночка, спасибо)))))))))))

Да я не про Вас, о ваших намерениях не кастрировать Леву я знаю, я вобщем высказалась. просто некоторые хозяева и не кастрируют и невест не водят:rolleyes:

Леночка, только антисекс не давайте :(, пусть лучше сам перебесится, жалко кису химией травить :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...