Глафира Матвевна Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Какой умилительный кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо:-))) Только я все переживаю, что он размерами приближается к слоненку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Только я все переживаю, что он размерами приближается к слоненку... Боишься задавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо:-)))Только я все переживаю, что он размерами приближается к слоненку... в моем уже 7 кило При этом он не толстый , а крупный Ваш на вид тоже хорош, не толстый совсем, значит, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ренат, не, не задаваит, хотя у него с координацией плоховато ...может иногда грохнуться почти на ровном месте, а тушка тяжелая уже))))))))))))) ну или стену када-нить мне пробьет на кухне, он любит в нее с разгону влетать..вот это уже будет проблемка))))))))))))))))))))) Глафира, а что у вас за киска? а фотку в студию? это я так просто переживаю....у меня тоже порода крупная, у него лапища вон уже какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Глафира, а что у вас за киска? а фотку в студию? это я так просто переживаю....у меня тоже порода крупная, у него лапища вон уже какие у меня обычный рыжий одна фотка на предыдущей странице, вот еще : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой, какой хорошенький))))) я вообще рыжих не очень жалую, но ваш просто прелесть. И видно, что крупный котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пора "слонят" в плуг запрягать должен же от них хоть какой-нить толк быть а то валяться на диване развалив $#%@ мы все умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ща мы тебе, запряжем их. Котики они для эстетического удовольствия, а не для практического. Так что никаких тут плугов, пусть валяется себе сколько влезет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ща мы тебе, запряжем их. Котики они для эстетического удовольствия, а не для практического. Так что никаких тут плугов, пусть валяется себе сколько влезет)))))))))))) ну как это? пусть хоть мышей что-ли себе на обед ловят а то 7кг это тока разминкой покажутся потом, глядишь и на горшок носить придёцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.