aletunova Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Леночка, Тина, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, Лева очень вырос :rolleyes: - очень красивый котик. Я тоже постараюсь выложить новые фотки своего Мышонка в скором времени и его сестренки, собачки Чарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 тина, красотуля какая)))) мой тоже иногда смешно спит, но никак не сфоткаю)) но чтобы сидя спали я еще не видела)))))))))))))) aletunova, спасибо, мы и правда очень быстро растем, правда с координацией все еще проблемы, постоянно не допрыгивает и падает))))))))) ждем ваших фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень хочу завести котика))) Никто не раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Как и обещала, выкладываю фотки своих малышей. Котика недавно фотографировала, а собачку - летом мна даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 aletunova, ой-ой-ой, какая прелесть)))))) какой же у вас все-таки котик плюшевый))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Леночка, спасибо, у Вас тоже красавец растет. Думаю, моего Мышонка Ваш Лева по габаритам обгонит, он - настоящий котенок-богатырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 у это мы еще посмотрим..хотя..возможно...у породы моего Левушки в предках как раз британцы ходят, поэтому он такой большой растет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Леночка, а я была уверена, что Лева британец , а какой он породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Уважаемые соседи! Может кто хочет сделать себе на НГ подарок и помочь несчастным животным?!в зоомагазине,что на Маяковке,отдают в добрые руки котят с мамой-кошкой.Злые люди выбросили ее с котятами на улицу в коробке.Помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А я вот уезжаю на 10 дней и никак не могу своего котейку пристроить на это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.