MATRIX Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может и не помешает,.. а может такая утрированная экзальтация по- поводу животного, всего лишь перенос нереализованных материнских инстинктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Случайно зашла на эту тему - фото действительно симпатичные, и я сама люблю животных, но ощущение словно пишут бабушки, которым больше нечем заняться ... Эх, девчата, Вам бы детей штук по 5, перестали бы заморачиваться с кофточками для котят и творогом в их рационе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может и не помешает,.. а может такая утрированная экзальтация по- поводу животного, всего лишь перенос нереализованных материнских инстинктов :rolleyes: Абсолютно верно! Мне мои кошки почти как дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может и не помешает,.. а может такая утрированная экзальтация по- поводу животного, всего лишь перенос нереализованных материнских инстинктов Вечный спор экзальтированных мамаш и таких же владельцев животных :rolleyes: Не обижайтесь, но тема для мамочек на форуме находится в разделе наши дети, там вы найдете единомышленников утрированная экзальтация по-поводу животного не опасна для самого животного, но вот такая же экзальтация по-поводу детей может искалечить им жизнь, имхо А по-поводу творога в рационе и кофточек, появление животного в семье похоже на появление ребенка: вы взвешивайте за и против, оцениваете свои материальные возможности и принимаете решение: заводить или нет, ведь необходимо правильно кормить питомца, его лечить, уделять ему внимание. Кошкам, как и людям нужны витамины, они мерзнут в сильные морозы и болеют. А вот людей с ограниченными финансовыми возможностями, которые плодят по 5 детей, а потом еле сводят концы с концами, я никогда не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MATRIX Доктор Курпатов? у нас здесь теперь бесплатный анализ личности?)))) меня не надо, я уже сама себя давно проанализировала))))))))))) aletunova поддерживаю на все сто процентов))) не вижу ничего плохого в том, что я к своему котенку иногда отношусь как к ребенку. Кроме меня, у него никого нет, кроме того, забота о живтоном воспитывает определенное чувство ответственности за кого-то. И почему же сразу материнские инстинкты нереализованы? Может они как раз раскрываются?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Девушек по всей видимости очень задела тема кошек и детей . А что касается того момента, что вся эта куча одежек одетая на бедную кошечку или собачку не вредит им, то это очень сомнительное утверждение. Одежда пагубно влияет на шерсть животного, кроме того животное перегревается, вследствие чего затем легко простужается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Доктор Курпатов? у нас здесь теперь бесплатный анализ личности?)))) меня не надо, я уже сама себя давно проанализировала))))))))))) Мне показался забавным ваш диалог, который вы вели не с глазу на глаз, а на открытом форуме. Кроме, того всегда интересно, не только то, что человек думает, но и что толкает его думать имнно так. Раз вы готовы обнародовать свои мысли, будьте готовы и к тому, что кто-то их поймет по иному, нежели вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ну мне тоже много чего кажется забавным, но я сбя все-таки сдерживаю)))) кроме того, диалог велся не в этой теме, кроме того, не все то правда, что пишут))))) а вы всегда, когда нечего сказать по теме отпускаете малопонятные кому саркастические замечания? все-таки, тема про кошек, вот и говорить здесь надо о кошках. Для меня это тема более позитивная, чем борьба с автоуродами и проч)))) aletunova давно хотела спросить..а вы не боитесь котика простудить? им вот так не опасно по снегу гулять? все-таки породистые они более привередливы к окрудающим условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 О"кей, сдаюсь воинственной Леночке!!! Мое легкое замечание переросло в бурные дебаты. Да, действительно, сарказм мне свойственен, но не вижу в нем ничего плохого. Ваши кошки - прелесть (По теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MATRIX я не воинственна, я говорю спокойно и с улыбкой)))) спасибо за понимание, сарказм не всегда бывает уместен)))) наши кошки иногда прелесть только на фото. Поставила елку, искусственную...с лампочками встроенными..грызет..знает, что нельзя...смотрит на меня лукаво и продолжает грызть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.