Лягушенция Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А мой котейка жутко кусачий. В жизни не встречала таких кусачих котят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А мой котейка жутко кусачий. В жизни не встречала таких кусачих котят. Говорят, что рыженькие особенно кусачие. У моей мамы котик рыжий с белым очень в детстве кусачий был, а потом перерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Говорят, что рыженькие особенно кусачие. У моей мамы котик рыжий с белым очень в детстве кусачий был, а потом перерос что, теперь не кусает, а просто жуёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Он стал добрый и никого не жует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 что, теперь не кусает, а просто жуёт??? Теперь состарился и зубы выпали... Поэтому никого и не жует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 aletunova вот потому и опасаюсь, что он слишком много ест. Алёна, а мой тоже очень кусючий, тем более еще зубки молочные, очень острые..он иногда даже когда засыпает рядом..я его глажу, а он меня покусывать пытается. Зато коготки вообще не выпускает, со мной точно, только кусает, очень сильно. Мне кажется, в любом случае, ничего страшного это нет))) Костя, у тебя шутки очень злые;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Леночка, я имела в виду, что он крупный котик, лапки крупные, рослый, но он вовсе не толстый у вас, а нормальный котенок Вырастет кг на 9-10 - это же прекрасно, если его не приходится далеко в переноске в руках носить. Вот машину купите, какую хотите, и будете возить слоненка своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 он иногда даже когда засыпает рядом..я его глажу, а он меня покусывать пытается. Ну да, а мой начинает лизать мне нос, мурлыча, а потом - хрясь! - и зубами! Пока всю семью и гостей не перекусает, не уснет! На мои руки страшно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Случайно зашла на эту тему - фото действительно симпатичные, и я сама люблю животных, но ощущение словно пишут бабушки, которым больше нечем заняться ... Эх, девчата, Вам бы детей штук по 5, перестали бы заморачиваться с кофточками для котят и творогом в их рационе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ох..вот она истина в высшей инстанции)))))))) всему свое время и место я вам скажу. сомневаюсь я, что наличие детей помешает любительнице животных заморачиваться своим питомцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.