aletunova Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а хде сапожки? Сапожки, к сожалению, котик носить не хочет, да и трудно на его лапку обувь подобрать - маленькая очень У него есть носочки, но по снегу в них не походишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Всем здрасьте! подскажите пожалуста, какие + и - стерелизации кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Добрый день, а про стерилизацию вроде обсуждали в этой теме, но раньше...лично я увидела больше плюсов..это если вы кошку вязать не будете. Хорошо, что у меня кот))) З.Ы.: мой кот продолжает меня смешть..постоянно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Леночка, ваш Лева растет не по дням, а по часам Прямо взрослый кот уже, Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо... правда не знаю даже, у него мордашка очень позврослела, а вот в голове не очень прибавилось. Иногда такое впечатление, что у него в голове чертики живут.Я конечно понимаю ,что он молодой еще, но это ж не значит, что он должен стукаться головой обо все подряд и падать с подоконника. Он у меня иногда даже с кровати падает, краев не чует. Кстати, ну вот никак не могу определить сколько нормально для котенка в таком возрасте питаться. Я все боюсь его перекормить. Хавает он как маленький слоник, все сьедает, я ему еще накладываю...но насколько я знаю у них в таком возрасте чувства меры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо...правда не знаю даже, у него мордашка очень позврослела, а вот в голове не очень прибавилось. Иногда такое впечатление, что у него в голове чертики живут. Я конечно понимаю ,что он молодой еще, но это ж не значит, что он должен стукаться головой обо все подряд и падать с подоконника. Он у меня иногда даже с кровати падает, краев не чует. Кстати, ну вот никак не могу определить сколько нормально для котенка в таком возрасте питаться. Я все боюсь его перекормить. Хавает он как маленький слоник, все сьедает, я ему еще накладываю...но насколько я знаю у них в таком возрасте чувства меры нет. Он до года считается котенком, так что можете кормить его столько, сколько он просит. Я ни разу в жизни не видела котят с ожирением. Леночка, он же у вас скачет безумно и все сжигает. Мне кажется. что у всех кошек есть чувство меры, все опредекляется потребностями. У меня Мышь до года сметал горы еды. а когда чуть-чуть повзрослел, стал есть очень умеренно. Скачки у Левы будут продолжаться лет до 2х. Насчет координации - это нормально, особенно сейчас. У него все части тела растут очень неравномерно. Если вы приглядитесь, то будете замечать, что то передние лапы длиннее задних, то наоборот Если сейчас есть еще какие-то углы в доме, для него недоступные, то скоро все изменится. Будет скакать по шкафам, сбрасывать с полот мелкие предметы: у меня и мамин котик, и мой эту стадию проходили. Еще была стадия "писания" мимо лоточка, как подростковый возраст у детей. Я не уверена, что у всех было также, но у меня с двумя котиками так было. Лева может просить еды, если его рацион недостаточно питательный, возможно ему не хватает каллорий. Если ему 6-8 месяцев, он должен кушать не меньше 3х-4х раз в день. Добавьте в рацион говядину, немного совсем, нежирный творог, вареную курицу. Введите немного человеческой еды, просто во влажный кормах, даже в дорогих, очень много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо за ответы))) Может потому и растет хорошо, потому что кушает много. Да, я заметила, что у него лапы большие и какие-то нелепые сейчас, но они все в таком возрасте немного нескладные. У него хвост сейчас как у родительского взрослого кота. Вообще мне кажется он будет большим мальчиком, я смотрела фотки таких же котов в питомнике. Курицу вареную не ест, его она не интересует. Вообще мясом не очень интересуется, наверно корма хватает. А вот очень любит малсины, сыр и капусту, в любом виде, свчера ел квашеную. Видать там какие-то витамины. Предметы со столов сбрасывает уже..я так понимаю, что они так делают, когда просят внимания. Причем делает это очень намеренно, еще и в глаза при этом смотрит упрямо. А по поводу частоты еды, ему только 4 месяца и по-моему все равно он еще не всегда понимает, когда хватит уже хавать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Лена, твоё дитё-просто чудо, фотки смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо)) Должен же быть какой-то позитив, когда приходишь с работы..ох, он мне позитиву задает, не успеваю фоткать))) Уже нашли себе невесту, такой же типаж как мой, тольк она - метиз..не чистопородная...ох, скоро котят будем делать..на заказ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 4 месяца , да он и правда СЛОНЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.