Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

а хде сапожки?

Сапожки, к сожалению, котик носить не хочет, да и трудно на его лапку обувь подобрать - маленькая очень :)

У него есть носочки, но по снегу в них не походишь :)

• 2 недели спустя...

Добрый день, а про стерилизацию вроде обсуждали в этой теме, но раньше...лично я увидела больше плюсов..это если вы кошку вязать не будете. Хорошо, что у меня кот)))

З.Ы.: мой кот продолжает меня смешть..постоянно)))))))))

167314432447497d72abff6-s.jpg

49286383247497d8e6e784-s.jpg

84935244347497dc2b15a3-s.jpg

Спасибо...

правда не знаю даже, у него мордашка очень позврослела, а вот в голове не очень прибавилось. Иногда такое впечатление, что у него в голове чертики живут.Я конечно понимаю ,что он молодой еще, но это ж не значит, что он должен стукаться головой обо все подряд и падать с подоконника. Он у меня иногда даже с кровати падает, краев не чует.

Кстати, ну вот никак не могу определить сколько нормально для котенка в таком возрасте питаться.

Я все боюсь его перекормить. Хавает он как маленький слоник, все сьедает, я ему еще накладываю...но насколько я знаю у них в таком возрасте чувства меры нет.

Спасибо...

правда не знаю даже, у него мордашка очень позврослела, а вот в голове не очень прибавилось. Иногда такое впечатление, что у него в голове чертики живут. Я конечно понимаю ,что он молодой еще, но это ж не значит, что он должен стукаться головой обо все подряд и падать с подоконника. Он у меня иногда даже с кровати падает, краев не чует.

Кстати, ну вот никак не могу определить сколько нормально для котенка в таком возрасте питаться.

Я все боюсь его перекормить. Хавает он как маленький слоник, все сьедает, я ему еще накладываю...но насколько я знаю у них в таком возрасте чувства меры нет.

Он до года считается котенком, так что можете кормить его столько, сколько он просит. Я ни разу в жизни не видела котят с ожирением. Леночка, он же у вас скачет безумно и все сжигает. Мне кажется. что у всех кошек есть чувство меры, все опредекляется потребностями. У меня Мышь до года сметал горы еды. а когда чуть-чуть повзрослел, стал есть очень умеренно. Скачки у Левы будут продолжаться лет до 2х.

Насчет координации - это нормально, особенно сейчас. У него все части тела растут очень неравномерно. Если вы приглядитесь, то будете замечать, что то передние лапы длиннее задних, то наоборот :(

Если сейчас есть еще какие-то углы в доме, для него недоступные, то скоро все изменится. Будет скакать по шкафам, сбрасывать с полот мелкие предметы: у меня и мамин котик, и мой эту стадию проходили. Еще была стадия "писания" мимо лоточка, как подростковый возраст у детей. Я не уверена, что у всех было также, но у меня с двумя котиками так было.

Лева может просить еды, если его рацион недостаточно питательный, возможно ему не хватает каллорий. Если ему 6-8 месяцев, он должен кушать не меньше 3х-4х раз в день. Добавьте в рацион говядину, немного совсем, нежирный творог, вареную курицу. Введите немного человеческой еды, просто во влажный кормах, даже в дорогих, очень много воды.

Спасибо за ответы)))

Может потому и растет хорошо, потому что кушает много. Да, я заметила, что у него лапы большие и какие-то нелепые сейчас, но они все в таком возрасте немного нескладные. У него хвост сейчас как у родительского взрослого кота. Вообще мне кажется он будет большим мальчиком, я смотрела фотки таких же котов в питомнике.

Курицу вареную не ест, его она не интересует. Вообще мясом не очень интересуется, наверно корма хватает. А вот очень любит малсины, сыр и капусту, в любом виде, свчера ел квашеную. Видать там какие-то витамины.

Предметы со столов сбрасывает уже..я так понимаю, что они так делают, когда просят внимания. Причем делает это очень намеренно, еще и в глаза при этом смотрит упрямо.

А по поводу частоты еды, ему только 4 месяца и по-моему все равно он еще не всегда понимает, когда хватит уже хавать))))))))))

Спасибо)) Должен же быть какой-то позитив, когда приходишь с работы..ох, он мне позитиву задает, не успеваю фоткать)))

Уже нашли себе невесту, такой же типаж как мой, тольк она - метиз..не чистопородная...ох, скоро котят будем делать..на заказ;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...