Гость cycloneIII Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Судя по всему муж ага, т.е. кот сначала злостно когтями будит Петю, суёт ему в зубы фотик затем нежно обнимает хозяйку, делает загадочную мордочку и грит чиииииз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Луша, жжошь))) представила себе эту картину..приблизительно как в ролике, ссылку на который давал Костя, толкьо нежнее))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ага, т.е. кот сначала злостно когтями будит Петю, суёт ему в зубы фотикзатем нежно обнимает хозяйку, делает загадочную мордочку и грит чиииииз? Немного не так.... Я встаю первый по будильнику. пока я бреюсь, кот залазит на кровать и начинает будить Ланну. А телефон cо встроенным фотиком - всегда у меня под рукой. Вот вы там все работаете, а мы тут Китькой лежим и балдеем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Немного не так.... Я встаю первый по будильнику. пока я бреюсь, кот залазит на кровать и начинает будить Ланну. А телефон о встроенным фотком - вегда под рукой. Вот вы там все работаете, а мы тут Китькой лежим и балдеем )) бррррр....ничего не понял ты встаёшь, по будильнику, кот встаёт по будильнику кот звонит по телефону, мол "щёлкни пока бреешься" делает чииииз, будит Ланну, отправляет на работу и вы лежите балдеете? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 бррррр....ничего не понялкот звонит по телефону, мол "щёлкни пока бреешься" А звонить то зачем? У нас на всё про всё одна комната. Я и так всё это вижу. Отальное понял верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А звонить то зачем? У нас на всё про всё одна комната. Я и так всё это вижу.Отальное понял верно. ааааа, т.е. он просто голосом говорит "щёлкни" теперь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 играем с Китькой в прятки. Нет, похоже, он просто устал, ищет покоя и уединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Китька в домике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мы с котиком собрались открывать зимний прогулочный сезон в эти выходные. Вот такой у нас есть костюм, в котором мы гуляем по снежку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мы с котиком собрались открывать зимний прогулочный сезон в эти выходные.Вот такой у нас есть костюм, в котором мы гуляем по снежку а хде сапожки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.