Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то меня научили выкладывать фотки :rolleyes:

На фотографиях мой котик Мышь в младенчестве и взрослом возрасте. Сейчас ему 1.5 годя

котик1.JPG

мышь_гуляет.JPG

котик1.JPG

мышь_гуляет.JPG

котик1.JPG

мышь_гуляет.JPG

котик1.JPG

мышь_гуляет.JPG

post-3714-1193249645_thumb.jpg

post-3714-1193249664_thumb.jpg

Ой, какой хорооооошенький, просто лапочка)))))))))

Леночка, спасибо, я, как и Вы, сама не нарадуюсь. :rolleyes: А я вот на вашего все любуюсь, у него окрас вискас? Мы просто думаем братика котику нашему брать и выбираем между серебристой шиншилой или вискасом :lol:

Нет, окрас серебристо-голубой мраморный. Но он правда похож на котенка из Вискаса...я специально себе такого искала. У меня у родителей котик, тоже мой любимый, похож на взрослого кота из Вискаса, но он экзот, поэтому и люблю сереньких))))

Леночка, спасибо, я, как и Вы, сама не нарадуюсь. :) А я вот на вашего все любуюсь, у него окрас вискас? Мы просто думаем братика котику нашему брать и выбираем между серебристой шиншилой или вискасом :)

Я вот тоже подумываю о сестричке для нашей бриташки... Думаю взять вторую бриташку или абиссинку - уж очень они грациозны :)

Хвалите нас, хвалите, нам это нравится;-))))

769011764471cdc5bac35f-s.jpg

Давно хотела себе британца, такие они плюшевые, а как у них характер? и насколкьо я знаю породистые очень привередливы, я себе поэтому вислоухого не взяла, как мне начали рассказывать про устойчивый температурный режим в квартире, так я и испугалась))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...