Сергей69 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 кнопка Browse а потом загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Наконец-то меня научили выкладывать фотки :rolleyes: На фотографиях мой котик Мышь в младенчестве и взрослом возрасте. Сейчас ему 1.5 годя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 и еще одна фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 и еще одна фотка красавЕц! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Спасибо, dragotsennaya!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ой, какой хорооооошенький, просто лапочка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ой, какой хорооооошенький, просто лапочка))))))))) Леночка, спасибо, я, как и Вы, сама не нарадуюсь. :rolleyes: А я вот на вашего все любуюсь, у него окрас вискас? Мы просто думаем братика котику нашему брать и выбираем между серебристой шиншилой или вискасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нет, окрас серебристо-голубой мраморный. Но он правда похож на котенка из Вискаса...я специально себе такого искала. У меня у родителей котик, тоже мой любимый, похож на взрослого кота из Вискаса, но он экзот, поэтому и люблю сереньких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Леночка, спасибо, я, как и Вы, сама не нарадуюсь. А я вот на вашего все любуюсь, у него окрас вискас? Мы просто думаем братика котику нашему брать и выбираем между серебристой шиншилой или вискасом Я вот тоже подумываю о сестричке для нашей бриташки... Думаю взять вторую бриташку или абиссинку - уж очень они грациозны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хвалите нас, хвалите, нам это нравится;-)))) Давно хотела себе британца, такие они плюшевые, а как у них характер? и насколкьо я знаю породистые очень привередливы, я себе поэтому вислоухого не взяла, как мне начали рассказывать про устойчивый температурный режим в квартире, так я и испугалась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.