aletunova Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Был бы вот такой детский садик для котят))) а то я вот всю голову ломаю куда своего деть на НГ, при учете того ,что еще у родителей кот и его тоже надо куда-то деть. Леночка, а может быть кого-нибудь из любителей кошек в Ольгино попросить за ним присмотреть? Соседям ключ оставиь, чтобы кормили? Обоих котов нужно собрать в одном месте и попросить соседей их кормить. Я бы с удовольствием вам помогла, да вот 56 корпус в Ольгино до НГ если и сдадут, то въехать мы туда все-равно не успеем Есть гостиницы для животных, но я опасаюсь там оставлять своих, так как неизвестно, как с ними обращаются, и привиты ли все животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В том-то и проблема..что котов вместе собрать трудно, слишком большая разница в возрасте..да и оба мальчика очень скучают без хозяев...поэтому присматривать - это мало..им же внимание нужно..но ничего ,время есть, еще придумаю что-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 вот так заведут игрушку а потом не знаю куда ее деть.. я понимаю для киндеров бы заводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ань, у нас так одна кошка научилась сухой корм просить. Подходит ко мне смотрит предано в глаза и мяучит, спрашиваешь, чего ей надо, поворачивается бежит вперед, останавливается оборачивается, смотрит иду ли за ней, подбегает к шкафу с кормом и орет. Мож ваш тоже че просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ань, у нас так одна кошка научилась сухой корм просить. Подходит ко мне смотрит предано в глаза и мяучит, спрашиваешь, чего ей надо, поворачивается бежит вперед, останавливается оборачивается, смотрит иду ли за ней, подбегает к шкафу с кормом и орет. Мож ваш тоже че просит? Все-таки ощущение, что кошку просит корм у него всегда в миске есть. Вода тоже. Ань, а 3 кг для 5,5 месяцев это нормальный вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Все-таки ощущение, что кошку просит корм у него всегда в миске есть. Вода тоже.Ань, а 3 кг для 5,5 месяцев это нормальный вес? А ты точно уверена, что ему 5.5? Тем более и кошку уже просит. На самом деле, все зависит от "конституции" Если у него заложено, что будет весить 12кг, значит будет весить (я и таких встречала). Все кошаки, с которыми я общалась, в этом возрасте весили 1-2кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 вот так заведут игрушку а потом не знаю куда ее деть..я понимаю для киндеров бы заводили А в итоге киндер поиграет неделю, а потом все заботы лягут на плечи родителей (это в лучшем случае). А бывает заведут животное, поиграют с ним, а надоест - на улицу выкинут (но это скорее про моральных уродов). Форс мажоры бывают у всех, когда срочно нужно уехать, а зверя не с кем оставить, это не вопрос ответственности хозяина. наш уже весит 3 кг. Это нормально для его возраста? з кг - нормальный вес для кота. Наш британец так и весил в этом возрасте, а вырос не больше 6 кг, а мамин котик весил 2, а вырос до 10кг. Ветеринары говорят, нужно обратить внимание на размер лап у животного: если у котенка лапки большие - скорее всего будет крупным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А ты точно уверена, что ему 5.5? Уверены.. мы, можно сказать, вынашивали его вместе с мамашкой Я взяла его у сотрудницы. Спасибо всем за ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сергей, лишь бы гадость какую сказать))))) Что ж теперь, не заводить? или если завели, то не ездить никуда? люди и ребенка родив иногда отдыхать ездят, оставив его бабушкам...так что замечание не засчитано))))) Где-то читала..могу завтра посмотреть, как определить не страдает ли котик ожирением...вроде бы надо ребрышки у него проверить..если вы чувствуете их, то все нормально ,а если ребра не прощупываются, то уже стоит беспокоится...тем более котята меры в еде не знают, мой уже ест как слоненок и растет не по дням, а по часам, стараюсь ограничивать, а жалко ведь - просит, но я ему прост ополную миску сухого корма больше на день не оставляю, все сьест. А лапы же у котов могут от породы зависеть, у тех же британцев они более упитанные так сказать, более основательные - это порода такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Лена, а когда и бабушки путешествуют одновременно с вами. то приходится ездить с дитём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.