Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите... нашему котенку 5,5 месяцев. Он начал себя неадекватно вести.. с работы нас встречает тем, что катается на спине по полу, пару раз сидел около входной двери и мяукал... и вообще, подходит и что-то говорит.. чего-то просит. Может уже того?... пора?... подрос? :huh:

Скучно ему :( . Побольше уделяйте внимания, когда дома.

Скучно ему :( . Побольше уделяйте внимания, когда дома.

час в день.. больше не можем :( и весь этот час мы с ним возимся... Я уж думала, может пора мальчику того.. отрезать то что в жизни не понадобится... :huh:

час в день.. больше не можем :( и весь этот час мы с ним возимся... Я уж думала, может пора мальчику того.. отрезать то что в жизни не понадобится... :huh:

Ветеринары рекомендуют к году, чтобы нормально развиться успел.

Котов рекомендуется кастрировать не раньше 8 месяцев, а лучше ближе к году.

рано еще его инстинктам просыпаться. он видимо просто скучает по вам. Купите ему побольше игрушек, а лучше заведите братика :(

Котов рекомендуется кастрировать не раньше 8 месяцев, а лучше ближе к году.

рано еще его инстинктам просыпаться. он видимо просто скучает по вам. Купите ему побольше игрушек, а лучше заведите братика :huh:

Братик у него есть.. хомяк.. они отлично бегают друг за другом :(

Братик у него есть.. хомяк.. они отлично бегают друг за другом :huh:

У нашего котика есть сестренка - той-терьер. Им вместе очень весело, только вот котик думает, что это не собачка, а мышь :(

Но несмотря на то, что они целый день вместе, оба очень скучают по нам и ведут себя приблизительно также, как ваш питомец :(

Был бы вот такой детский садик для котят))) а то я вот всю голову ломаю куда своего деть на НГ, при учете того ,что еще у родителей кот и его тоже надо куда-то деть.

Мой тоже очень смешно себя вдете, когда я домой прихожу...когда я его гладить начинаю он высоко задницу свою приподнимает..я уж начала грешить, что он того..этого..женщинами не будет интересоваться, но мама сказала, что многие так делают...

а вообще...он от меня не отходит, если я мою руки он начинает на меня орать и взбирается по одежде на шею...когда сажусь на диван начинает бегать по комнате и кричать, как будто не знает куда себя деть...от всего этого и много другого помогает только внимание и еще раз внимание...хотя так много как им хочется мы им дать, увы, не можем((( поэтому каждую лишнюю минутку стараюсь посвятить котику...даже когда зубы чищу, его сажаю в ванну, чтобы он типа рядом был, даже за компом вместе сидим...иначе бегает по комнате и орет..

Эх..была бы возмодность, организовала бы так называемую продленку для котиков...чтоб не сукчали днем...да и если вдруг хозяевам надо уехать, а деть котика некуда))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...