Профи Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Народ, подскажите... нашему котенку 5,5 месяцев. Он начал себя неадекватно вести.. с работы нас встречает тем, что катается на спине по полу, пару раз сидел около входной двери и мяукал... и вообще, подходит и что-то говорит.. чего-то просит. Может уже того?... пора?... подрос? Скучно ему . Побольше уделяйте внимания, когда дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Скучно ему . Побольше уделяйте внимания, когда дома. час в день.. больше не можем и весь этот час мы с ним возимся... Я уж думала, может пора мальчику того.. отрезать то что в жизни не понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 час в день.. больше не можем и весь этот час мы с ним возимся... Я уж думала, может пора мальчику того.. отрезать то что в жизни не понадобится... Ветеринары рекомендуют к году, чтобы нормально развиться успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 наш уже весит 3 кг. Это нормально для его возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 час в день.. больше не можем и весь этот час мы с ним возимся... Я уж думала, может пора мальчику того.. отрезать то что в жизни не понадобится... Котов рекомендуется кастрировать не раньше 8 месяцев, а лучше ближе к году. рано еще его инстинктам просыпаться. он видимо просто скучает по вам. Купите ему побольше игрушек, а лучше заведите братика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Котов рекомендуется кастрировать не раньше 8 месяцев, а лучше ближе к году. рано еще его инстинктам просыпаться. он видимо просто скучает по вам. Купите ему побольше игрушек, а лучше заведите братика Братик у него есть.. хомяк.. они отлично бегают друг за другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Братик у него есть.. хомяк.. они отлично бегают друг за другом У нашего котика есть сестренка - той-терьер. Им вместе очень весело, только вот котик думает, что это не собачка, а мышь Но несмотря на то, что они целый день вместе, оба очень скучают по нам и ведут себя приблизительно также, как ваш питомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ох... где тут была тема - Требуется няня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ох... где тут была тема - Требуется няня? Точно, надо заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Был бы вот такой детский садик для котят))) а то я вот всю голову ломаю куда своего деть на НГ, при учете того ,что еще у родителей кот и его тоже надо куда-то деть. Мой тоже очень смешно себя вдете, когда я домой прихожу...когда я его гладить начинаю он высоко задницу свою приподнимает..я уж начала грешить, что он того..этого..женщинами не будет интересоваться, но мама сказала, что многие так делают... а вообще...он от меня не отходит, если я мою руки он начинает на меня орать и взбирается по одежде на шею...когда сажусь на диван начинает бегать по комнате и кричать, как будто не знает куда себя деть...от всего этого и много другого помогает только внимание и еще раз внимание...хотя так много как им хочется мы им дать, увы, не можем((( поэтому каждую лишнюю минутку стараюсь посвятить котику...даже когда зубы чищу, его сажаю в ванну, чтобы он типа рядом был, даже за компом вместе сидим...иначе бегает по комнате и орет.. Эх..была бы возмодность, организовала бы так называемую продленку для котиков...чтоб не сукчали днем...да и если вдруг хозяевам надо уехать, а деть котика некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.