Загадочная Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А очень рискованно взять котенка на Курском вокзале? Там девушка раздает у нее всегода такие хорошенькие и сказала что она их прививает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А очень рискованно взять котенка на Курском вокзале? Там девушка раздает у нее всегода такие хорошенькие и сказала что она их прививает.... Я бы наверно не стала... Прививка стоит 600 руб в ветеринарке, самим конечно дешевле, но все-таки даже по 200руб * на десяток котят = 2000руб. Не думаю, что они тратятся на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У моей сотрудницы подрастают 4 котенка... 2 месяца.. пора раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а фотки то можно посмотреть? меня интересуют мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Приветик всем! Может есть у кого то котик? Помогите пожалуста!!! Нам два годика, пушистая Норвежка Даша , уже мучаемся долго, а котика все не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Приветик всем! Может есть у кого то котик? Помогите пожалуста!!! Нам два годика, пушистая Норвежка Даша , уже мучаемся долго, а котика все не нашли Дочка также долго искала, даже на улице пыталась поймать - увы... Лучше обратитесь в ветлечебницу на Маяковской. И вам и кошке спокойней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Дочка также долго искала, даже на улице пыталась поймать - увы... Лучше обратитесь в ветлечебницу на Маяковской. И вам и кошке спокойней будет. Конечно спасибо за совет , но не хочу я издеваться над животиночкой, она покричит недельку, а потом будет нормальная кошка, полноценная :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Конечно спасибо за совет , но не хочу я издеваться над животиночкой, она покричит недельку, а потом будет нормальная кошка, полноценная :angry: А какие-то проблемы купить спец. лекарство? Это меньшее издевание над животным, имхо. Некоторым помогает валерьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Конечно спасибо за совет , но не хочу я издеваться над животиночкой, она покричит недельку, а потом будет нормальная кошка, полноценная :angry: Да, но с некоторой периодичностью все это повторяется . Правда сам пока не собрался, времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, но с некоторой периодичностью все это повторяется :angry: . Правда сам пока не собрался, времени не хватает. Как-то проходили мимо ветлечебницы и видели, как вынесли кошку после операции стерилизации. Это был шок. Животное под наркозом, живот в кровавых бинтах. Хозяйка чуть не в обмороке, руки трясутся. И от осложнений никто не застрахован. Сейчас же полно всяких таблеток, чтобы успокоить зов природы. да и случается он (зов этот) не часто. У нас был котик, прожил четырнадцать лет. Он не был кастрирован. Умер от старости. Девственником. Если сильно кричал, мы его купали. Просто купали. Пока вылижет себя после купания - забывал, что хотел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.