Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

А очень рискованно взять котенка на Курском вокзале? Там девушка раздает у нее всегода такие хорошенькие и сказала что она их прививает....

А очень рискованно взять котенка на Курском вокзале? Там девушка раздает у нее всегода такие хорошенькие и сказала что она их прививает....

Я бы наверно не стала...

Прививка стоит 600 руб в ветеринарке, самим конечно дешевле, но все-таки даже по 200руб * на десяток котят = 2000руб.

Не думаю, что они тратятся на них...

Приветик всем!

Может есть у кого то котик? Помогите пожалуста!!!

Нам два годика, пушистая Норвежка Даша :) , уже мучаемся долго, а котика все не нашли ;)

Приветик всем!

Может есть у кого то котик? Помогите пожалуста!!!

Нам два годика, пушистая Норвежка Даша :) , уже мучаемся долго, а котика все не нашли :(

Дочка также долго искала, даже на улице пыталась поймать - увы... Лучше обратитесь в ветлечебницу на Маяковской. И вам и кошке спокойней будет.

Дочка также долго искала, даже на улице пыталась поймать - увы... Лучше обратитесь в ветлечебницу на Маяковской. И вам и кошке спокойней будет.

Конечно спасибо за совет :( , но не хочу я издеваться над животиночкой, она покричит недельку, а потом будет нормальная кошка, полноценная :angry:

Конечно спасибо за совет :( , но не хочу я издеваться над животиночкой, она покричит недельку, а потом будет нормальная кошка, полноценная :angry:

А какие-то проблемы купить спец. лекарство? Это меньшее издевание над животным, имхо. Некоторым помогает валерьянка.

Конечно спасибо за совет ;) , но не хочу я издеваться над животиночкой, она покричит недельку, а потом будет нормальная кошка, полноценная :angry:

Да, но с некоторой периодичностью все это повторяется :( . Правда сам пока не собрался, времени не хватает.

Да, но с некоторой периодичностью все это повторяется :angry: . Правда сам пока не собрался, времени не хватает.

Как-то проходили мимо ветлечебницы и видели, как вынесли кошку после операции стерилизации. Это был шок. Животное под наркозом, живот в кровавых бинтах. Хозяйка чуть не в обмороке, руки трясутся.

И от осложнений никто не застрахован.

Сейчас же полно всяких таблеток, чтобы успокоить зов природы. да и случается он (зов этот) не часто.

У нас был котик, прожил четырнадцать лет. Он не был кастрирован. Умер от старости. Девственником.

Если сильно кричал, мы его купали. Просто купали. Пока вылижет себя после купания - забывал, что хотел)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...