Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

А как же хомяки? :) Он же их слопает!

Их? Я не поняла кто кого слопает? при чем слопает их? у нас один хомяк и один котик... а слопает ИХ кто???? :)

Можете нас поздравить, теперь у нас появилась маленькая рыжая доченька. Дуська. А по паспорту Дульсинея Робинзон. И хоть нам пока всего пять месяцев, мы будем не против узнать есть ли у нас в районе или городе такой же очаровательный мальчик из курильских бобтейлов. :mellow:

Просто чудо!!! Лапушка!!!

• 3 недели спустя...

Всем здрасте. :lol: Знаете зоомагазин на улице Мояковского? Там таких милых котят раздают! :lol: Правда их как-то не берут... А вы не хотите взять себе котёнка? Их там 6 штук. Два котёнка серые, один рыжий, а остальные- коричнево-рыжие.

А у нас две кошки-Маша и Фрося. Машу мы подобрали на улице. Была такой страшылкой! А сейчас красотка. :) Фросика нам подарили.

За 20 домом, на углу дома, который ближе к стройплощадке детского садика вчера видели кошку с 4-мя обворожительными котятами. Может кому нужен в новую квартиру котёночек? Они все такие милые, разноцветные. Живут всем семейством в пристроечке (что там- котельная или теплоузел какой-то не знаю).

За 20 домом, на углу дома, который ближе к стройплощадке детского садика вчера видели кошку с 4-мя обворожительными котятами. Может кому нужен в новую квартиру котёночек? Они все такие милые, разноцветные. Живут всем семейством в пристроечке (что там- котельная или теплоузел какой-то не знаю).

это ИТП

котята всегда убегают вниз, когда кто-то подходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...