Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

А это мои красотки, обе найденыши - ангорку нашла 8 лет назад масеньким котеночком, а пятнистая зверюшка была взята в моем подъезде для дальнейшего поиска ее хозяев, которые, увы, не объявились...

Граждане!

Не распахивайте окна и ставьте сетки...

Кошке год, молодая и дурная. Видимо, потянулась за голубем и спикировала. Надеюсь, что все будет хорошо и хозяева ее выловят.

Если вдруг уйдет со стройки сегодня ночью: ухоженная, не особенно крупная, пушистая (как сибирская), бело-серая (манишка белая, мордаха светло-серая), ходит плохо. Звать Маней, телефон хозяев есть.

Юля, кошечка нашлась?

• 2 недели спустя...
Юля, кошечка нашлась?

Ой, я не видела этого сообщения. Нашлась. Она на стройке детсада ошивалась, выловили на второй день чучело это. Теперь знакомы с детсадовской собакой Диной и охранниками:rolleyes:

Кстати, если кому вдруг (ну мало ли) нужна смешная кошатина, тут вот есть одна-распоследняя: История про кошку

Пост моего приятеля, видно, вконец задолбали его котятки:lol:

Прошу совета. Дело в том, что у нас кошкин туалет стоит в саузле, равно как и миска с едой (ибо дети маленькие и везде суют свои маленькие любопытные носики, а в санузле они все эти лотки-миски достать не могут). Сейчас там старая дверь, в котрой мы когда-то сами снизу выпилили квадратный проход для кошки. Но мы хотим менять дверь на хорошую. И возник вопрос: как сделать там отверстие - чтобы было эстетично и чтобы при этом дверь потом не развалилась :) Может, у кого есть подобный опыт? Может кто-то делал такой отверстие сам или видел фирмы, которые делают двери и могут оказать такую услугу? И еще интересно: в каких типах готовых дверей делать отверстия категорически нельзя, ибо это повредит их прочности?

У меня тоже есть кем гордиться!

Кошка Моня по ссылке..

Моня.JPG

post-3323-1183547327_thumb.jpg

Можете нас поздравить, теперь у нас появилась маленькая рыжая доченька. Дуська. А по паспорту Дульсинея Робинзон. И хоть нам пока всего пять месяцев, мы будем не против узнать есть ли у нас в районе или городе такой же очаровательный мальчик из курильских бобтейлов. :)

С_мышкой.JPG

С_мышкой.JPG

С_мышкой.JPG

С_мышкой.JPG

post-4397-1183555049_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...