tcpap Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Чесал репу, куда же запостить фото..На самом деле, правильно бы было в тему "Тёплый Пол". Но, админы, пожалуй, не согласятся.. ;о) теперь я наконец-то понял зачем нужен теплый пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хочу взять черного котика, мальчика. Если там в дальних родствнниках были британцы, будет вообще чудесно. Мой любимый мальчик "ушел" в 14 лет, не могу успокоиться(( Если есть кто-то на примете, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А это наша Милочка. Подбросили много лет назад зимой под дверь квартиры 2-3 месячным котенком, с носа до хвоста в белой краске. Отмылись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 на днях пообщался со сфинксом....И все! Теперь, кроме этой породы кошек, мне не надо никакой.Да,страшные,да,голые,но ласковые! И характер-абсолютно не кошачий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 на днях пообщался со сфинксом....И все! Теперь, кроме этой породы кошек, мне не надо никакой.Да,страшные,да,голые,но ласковые! И характер-абсолютно не кошачий.. это моя мечта уже 1000 лет!!!!!!! хочу-не могу! И мне они не кажутся страшными и голыми, а очень милые и гладенькие, хотя характер каждой кошки может быть очень разным, не всегда зависит от породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Классные кошки! А это моя воспитаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Принцесса! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Граждане! Не распахивайте окна и ставьте сетки. Сегодня весь вечер пасем, судя по всему, кошку Маню (объявления на подъездах), которая вывалилась с 4 этажа. Мама случайно ночью увидела ее на стройке детсада, сегодня увидели второй раз, позвонили по телефонам. Но пока хозяева шли, кошка спряталась. Охранник сказал, что кошка явно больная, еле ходит и появилась несколько дней назад. К сожалению, шугается людей и прячется под блоками, достать пока не под силу. Оставили ей еду, уговорили охранника поймать, если успеет. Кошке год, молодая и дурная. Видимо, потянулась за голубем и спикировала. Надеюсь, что все будет хорошо и хозяева ее выловят. Если вдруг уйдет со стройки сегодня ночью: ухоженная, не особенно крупная, пушистая (как сибирская), бело-серая (манишка белая, мордаха светло-серая), ходит плохо. Звать Маней, телефон хозяев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natua Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Привет всем! У меня целый выводок котят от чистокровного лилового британца (даже родословная есть! ) и персидской кошки (черепаховый окрас). Им 29 мая будет 2 месяца. Осталось три девочки серого цвета с бежевыми пятнами. Ходят исправно в один лоток, играют друг с дружкой, в общем, даже отдавать жалко... но надо.. Могла бы здесь пару фото разместть, да не знаю как. Обращаю внимание - отдаю совершенно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я бы с удовольствием взяла одного котенка. Только вот вопрос: у меня уже есть кот 1,5 г. И я боюсь, не возникнет ли проблем взаимоадаптации. У кого-нибудь есть подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.