Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Холеные!

Люди! Посоветуйте, плиз, кто стерилизовал кошек. Кошка метит по всей квартире, совсем перестала признавать лоток. Поможет ли стерилизация?

Мне помогло! Точнее кошке ;) Как мне сказали в ветклинике, что если кошка не слишком долго увлекается писанием не на месте, то стерилизация это выход. Т-Т-Т, обе кошки перенесли операцию хорошо.

А вот мои дамы! :lol:

Мне помогло! Точнее кошке :lol: Как мне сказали в ветклинике, что если кошка не слишком долго увлекается писанием не на месте, то стерилизация это выход. Т-Т-Т, обе кошки перенесли операцию хорошо.

Спасибо! Переживала, как перенесет, поэтому и долго тянем. Но надо что-то делать.

Холеные!

Люди! Посоветуйте, плиз, кто стерилизовал кошек. Кошка метит по всей квартире, совсем перестала признавать лоток. Поможет ли стерилизация?

Должно помочь - у них, бедолаг, крышу срывает.. от того и начинают, аккуратные, по жизни, кошки ходить не туда, куда положено.

Ещё такое бывает такое, когда ревнуют или когда ограничивают свободу. У знакомой, с появлением ребёнка, стали кошку запирать в одной из комнат - начала демонстративно ходить не в лоток... Просто из опаски, хотя с ребёнком ведёт себя крайне осторожно - просто его боится.

Обеих кошек стерилизовали в нашей ветеринарке, на Маяковского. Обе вообще ни от чего не привиты. Младшая (трёхцветная) перенесла благополучно, а старшая, как-будто тоже, пара дней динамика была правильная, а потом резко стало хуже. В результате, взятый для окончания ремонта отпуск, просидел с кошкой в ветеринарке. По результатам анализов, нам даже сказали, что надо, мол, усыплять... (Почитав интернет я бы с ними даже и согласился, еслиб не моя кошка! С такими показателями почек не живут!) А мы с женой ответили, что помереть - всегда сможем! В общем, потихоньку, очухалась рыжая. Даже растолстела немного. Но одну из жизней истратила точно.

Думаю, что во время операции, рыжая прихватила какую-то дрянь.

Но, в целом, впечатление ветврачи оставили положительное. Сочувствовали, денег не драли, старались помочь всячески.

А вот в голову пришло: а что, если кошке одевать ботиночки (есть же специальная обувка для кошек), хотя бы, когда вас дома нет, чтоб любимец обстановку не портил :lol:

Что-то реально этого не представляю. Мой такого не потерпел бы....

Андрюха, у тебя такие классные кошаки!

Обныкновенные,домашние коты,средней пушистости.Мы не покупаем породистых,не потому,что денег нет,а потому-что на улице много брошенных котят,мы их отхаживаем,прививаем,справляем документы и пристраиваем,уже пятерых пристроили и двое у нас живут. :rolleyes:

Обныкновенные,домашние коты,средней пушистости.Мы не покупаем породистых,не потому,что денег нет,а потому-что на улице много брошенных котят,мы их отхаживаем,прививаем,справляем документы и пристраиваем,уже пятерых пристроили и двое у нас живут. :rolleyes:

Похвально! Такое редко встретишь.

Холодное лето...

Да, респект! Мы двоих взяли с улицы, теперь живем с семью кошаками.... Отдать не получилось, да и привыкли к ним...

Хорошие люди....Только как вы с ними справляетесь,у вас кто- коты или кошки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...