Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Ольгинцы, как Вашт питомцы переносили переезд в новую квартиру? Быстро ли они привыкают к новому туалету?

У меня котик британец и собачка той-терьер. Беспокоимся, вдруг наши звери не найдут свои туалеты и будут справлять нужду на пол :lol:

Имею печальный опыт переезда с британцем. По необходимости переехали в еще незаконченный ремонт. Что делал сам,

что наемные рабочие. Кот (1 год), с родословной, все прививки, очень переживал. От чужих прятался под одеяло, мог целый день просидеть там. Потом поскучнел, стал вялым, задумчивым, перестал есть. Обратился в поликлинику - УЗИ, анализы, капельницы - окончательный диагноз: вирусный перитонит (бич наследственный у британцев). Под конец не мог сам сходить на лоток после капельницы. Усыпили. Врачи сказали - возможно от перенесенного стресса развилась инфекция (якобы британцы все инфицированы).

Уважаемые Ольгинцы, как Вашт питомцы переносили переезд в новую квартиру? Быстро ли они привыкают к новому туалету?

У меня котик британец и собачка той-терьер. Беспокоимся, вдруг наши звери не найдут свои туалеты и будут справлять нужду на пол :)

Любой переезд для животного стресс (новые запахи, новые звуки, новая обстановка).. Наши сами боялись первое время, пару дней прятались (не ели, не пили, в туалет не ходили), потом освоились. Самое главное, первый день не вытаскивайте их из тех укромных мест, которые они себе выберут, а потом я их выманивала всяким вкусностями.

Любой переезд для животного стресс (новые запахи, новые звуки, новая обстановка).. Наши сами боялись первое время, пару дней прятались (не ели, не пили, в туалет не ходили), потом освоились. Самое главное, первый день не вытаскивайте их из тех укромных мест, которые они себе выберут, а потом я их выманивала всяким вкусностями.

У меня соседи выгуливают кошку в общем тамбуре - мне её жалко, когда начинает орать, открываю дверь - заходит сама и без всякой боязни (правда не ест ничего...).

На ковры, диваны, столы прыгает без страха. Уходить не хочет...

Может быть смелая и без стрес-с-с-с-с-с-а, по-то-му что не породистая? Но красивая - Серо-Зелёно-Полосатавая :lol:

У меня соседи выгуливают кошку в общем тамбуре - мне её жалко, когда начинает орать, открываю дверь - заходит сама и без всякой боязни (правда не ест ничего...).

На ковры, диваны, столы, постель прыгает без боязни. Уходить не хочет...

Может быть смелая и без стрес-с-с-с-с-с-а, по-то-му что не породистая? Но красивая - Серо-Зелёно-Полосатавая :lol:

Не сравнивайте :) Она привыкла к дому (каждый дом имеет свои особенности), а квартира - значения не имеет.

Но красивая - Серо-Зелёно-Полосатавая :lol:

Зелёно? Подозрительная киса :)

У меня котик британец и собачка той-терьер. Беспокоимся, вдруг наши звери не найдут свои туалеты и будут справлять нужду на пол :)

А мы свою привезли на коленях в бельевой корзине за 800 км. Ничего, она даже не мяукнула ни разу, только глаза были по два пятака

Не сравнивайте :) Она привыкла к дому (каждый дом имеет свои особенности), а квартира - значения не имеет.

Я не спец по котам, не знаю, может Вы и правы.

Но коты наврятли знают свой точный адрес ;) - моя квартира для них - что в Железке, что в Джермуке...

Соседняя, но не их любимых хозяев...

Жаль что соседи не выпускают кота чаще... :lol:

Зелёно? Подозрительная киса :)

Может я дальтоник... :)

Я не спец по котам, не знаю, может Вы и правы.

Но коты наврятли знают свой точный адрес :) - моя квартира для них - что в Железке, что в Джермуке...

Соседняя, но не их любимых хозяев...

Знают, еще как знают.. :lol: А у вас ему, видимо, понравилось.

Добрый день Всем!

Извиняюсь за флудд но я надеюсь что я по адресу...

Приобретем Шотландского вислоухого котика 2 - 3 месячного. (89264496678)

Помогите а то моя вторая половинка меня запилит ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...