Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

у нас была проблема, кот драл кресло. я купил этот балончик, пару раз попрыскал и все, кот даже перестал на кресле спать какое то время, когти перестал точить вообще.

Это Антигадин, который апельсинчиками пахнет? Наша киса плевать хотела на него! Как драла, так и дерет. Правда, предварительно понюхала, чего это ей там прыснули :(

у нас была проблема, кот драл кресло. я купил этот балончик, пару раз попрыскал и все, кот даже перестал на кресле спать какое то время, когти перестал точить вообще.

К сожалению не всем помогает. Мои гады нифига не боятся :) (ни йода, ни уксуса, ни апельсинов\лимонов и проч и проч.)

Андрей, мы тоже низ отделываем стеновыми панелям, верх - обои, но угол все равно оббиваем нешироким куском паласа (обрезки продаются).

Андрей, мы тоже низ отделываем стеновыми панелям, верх - обои, но угол все равно оббиваем нешироким куском паласа (обрезки продаются).

А как стыковать панели с обоями? Ведь обои же намного тоньше, будет сильно заметен стык!

У меня таже проблема - все обои в прихожей подрали. При этом есть 1,5 метровая когтеточка со всякими наворотами, но виниловые обои все равно притягательны. Я пока смирилась. Как додерут до совсем неприличного состояния - поклею флизелиновые обои, они моих кошаков не впечатляют.

Как не будет виниловых - сойдут и другие. У нас когтеточка побоку - да здравствует флизелин!

мы вот тоже завели себе котика , сфинкса, теперь и у нас котейка живет :(

расскажите где брали и за сколько. Может потом у вас котенка возьмем :rolleyes:

А как стыковать панели с обоями? Ведь обои же намного тоньше, будет сильно заметен стык!

Естессно, более того, панели крепятся к направляющим, а для красивого стыка существуют уголки, но это уже разговор другой темы.

Это Антигадин, который апельсинчиками пахнет? Наша киса плевать хотела на него! Как драла, так и дерет. Правда, предварительно понюхала, чего это ей там прыснули :rolleyes:

нет, называется он подругому, не помню как, так что врать не буду. И пахнет он не апельсинчиками, а как то мерзко, даже мне не нравится. Мы им брызгали, когда уходили из дому, а когда приходили запаха уже не было. результат был после трех использований, хотя и кот у нас умный, может по этому и перестал драть, т.к. мы его ругали за это.

расскажите где брали и за сколько. Может потом у вас котенка возьмем :)

брали катенка м. Планерная, дома у женщины питомник, если надо тел. могу дать , а у нас взять не получиться котенка у нас КОТ :)

у нее остались котята (девочки) не меньше 15 тыс. р.

Уважаемые Ольгинцы, как Вашт питомцы переносили переезд в новую квартиру? Быстро ли они привыкают к новому туалету?

У меня котик британец и собачка той-терьер. Беспокоимся, вдруг наши звери не найдут свои туалеты и будут справлять нужду на пол :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...