an186 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 у нас была проблема, кот драл кресло. я купил этот балончик, пару раз попрыскал и все, кот даже перестал на кресле спать какое то время, когти перестал точить вообще. Это Антигадин, который апельсинчиками пахнет? Наша киса плевать хотела на него! Как драла, так и дерет. Правда, предварительно понюхала, чего это ей там прыснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 у нас была проблема, кот драл кресло. я купил этот балончик, пару раз попрыскал и все, кот даже перестал на кресле спать какое то время, когти перестал точить вообще. К сожалению не всем помогает. Мои гады нифига не боятся (ни йода, ни уксуса, ни апельсинов\лимонов и проч и проч.) Андрей, мы тоже низ отделываем стеновыми панелям, верх - обои, но угол все равно оббиваем нешироким куском паласа (обрезки продаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 мы вот тоже завели себе котика , сфинкса, теперь и у нас котейка живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Андрей, мы тоже низ отделываем стеновыми панелям, верх - обои, но угол все равно оббиваем нешироким куском паласа (обрезки продаются). А как стыковать панели с обоями? Ведь обои же намного тоньше, будет сильно заметен стык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 У меня таже проблема - все обои в прихожей подрали. При этом есть 1,5 метровая когтеточка со всякими наворотами, но виниловые обои все равно притягательны. Я пока смирилась. Как додерут до совсем неприличного состояния - поклею флизелиновые обои, они моих кошаков не впечатляют. Как не будет виниловых - сойдут и другие. У нас когтеточка побоку - да здравствует флизелин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 мы вот тоже завели себе котика , сфинкса, теперь и у нас котейка живет расскажите где брали и за сколько. Может потом у вас котенка возьмем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А как стыковать панели с обоями? Ведь обои же намного тоньше, будет сильно заметен стык! Естессно, более того, панели крепятся к направляющим, а для красивого стыка существуют уголки, но это уже разговор другой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это Антигадин, который апельсинчиками пахнет? Наша киса плевать хотела на него! Как драла, так и дерет. Правда, предварительно понюхала, чего это ей там прыснули :rolleyes: нет, называется он подругому, не помню как, так что врать не буду. И пахнет он не апельсинчиками, а как то мерзко, даже мне не нравится. Мы им брызгали, когда уходили из дому, а когда приходили запаха уже не было. результат был после трех использований, хотя и кот у нас умный, может по этому и перестал драть, т.к. мы его ругали за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 расскажите где брали и за сколько. Может потом у вас котенка возьмем брали катенка м. Планерная, дома у женщины питомник, если надо тел. могу дать , а у нас взять не получиться котенка у нас КОТ у нее остались котята (девочки) не меньше 15 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уважаемые Ольгинцы, как Вашт питомцы переносили переезд в новую квартиру? Быстро ли они привыкают к новому туалету? У меня котик британец и собачка той-терьер. Беспокоимся, вдруг наши звери не найдут свои туалеты и будут справлять нужду на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.