Hammer Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А может быть подскажете, есть ли по близости нормальный зоомагазин, типа "4-х лап"? Вроде на Юбилейной был,но это далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А может быть подскажете, есть ли по близости нормальный зоомагазин, типа "4-х лап"? Вроде на Юбилейной был,но это далековато. Есть хороший на Маяковского, номер дома не знаю, от нас если идти, то он по правой стороне улицы, чуть дальше от ветклиники. От Ольгино идти минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Есть хороший на Маяковского, номер дома не знаю, от нас если идти, то он по правой стороне улицы, чуть дальше от ветклиники. От Ольгино идти минут 10 Спасибки! Я приблизительно поняла где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У подруги есть красавчик той же породы, очень хотят найти ему подружку, только он еще тоже подросток. Хозяйка ждет, когда ему исполнится год (через несколько месяцев), и тогда будет знакомить его с девчонкой. Фото кота могу сбросить в личку Бросьте и мне, пожалуйста, фото котика. А он висло- или прямоухий? Мне нужен прямоухий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 хочу завести лысую кошку(Донского Сфинкса), хочу давно и никак не решусь, т.к. собака в доме. Никто не держит таких? Может котята будут? Интересна их стоимость, т.к. дорого не смогу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 хочу завести лысую кошку(Донского Сфинкса), хочу давно и никак не решусь, т.к. собака в доме. Никто не держит таких? Может котята будут? Интересна их стоимость, т.к. дорого не смогу купить. не надо бояться, собака и кошка сами разбирутся - кто из них кто по статусу, тем более, что собаки обычно лояльнее кошек относятся к пришельцам. моя подруга недавно купила на выставке недорого неплеменного кота похожей породы, племенные на порядок дороже, а вид тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 так в итоге почём взяла-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Здравствуйте любители кошек! Нам нужен котик для вязки. Не важно, породистый или нет, главное симпатичный. Кошечка у нас беспородная, похожа на нибелунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 так в итоге почём взяла-то? порядка 5-7 тысяч руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 порядка 5-7 тысяч руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.