rotatosk Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Люди! У кого нибудь котята есть? Хотим кошечку взять. Есть, вот такие. Обе девочки. Возраст один месяц, к лотку приучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Лапусечки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Люди! У кого нибудь котята есть? Хотим кошечку взять. Есть кошечка, которая ходит в лоток..Зовут Пума, 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Есть кошечка, которая ходит в лоток..Зовут Пума, 1,5 месяца. На Курском вокзале ежевечерне раздают бесплатно котят и щенков из больших клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 На Курском вокзале ежевечерне раздают бесплатно котят и щенков из больших клеток. Я давно взяла от туда котенка (в товарищи нашей кошке), он умер через неделю (совсем не усваивалась пища). Слез куча.... С тех пор только деньги им даю, если вижу. А дома целый зоопарк развелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 На Курском вокзале ежевечерне раздают бесплатно котят и щенков из больших клеток. Нда..а где гарантия, что они ничем не болеют??? А тут кошечка из хорошей семьи..и очень красивая..Есть так же котенок. Я как-то создавала тему где-то месяц назад..и давала ссылку на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Привет всем Ольгинцам! Акция! В новую квартиру - пушистого друга! Два подрощенных и приученных к лотку котенка (мальчики), 12 июля 2006 года рождения (3 мес.) готовы переехать к новому любимому хозяину. Крепкие и здоровые котята - один серенький, другой рыженький с белыми "носочками" и "грудкой". Мама -кошка идеально воспитала своих котят - ласковые, дисциплинированыые, не царапаются и не кусаются, дворовой породы, среднешерстные. 8-916-238-91-55 - Ольга, звоните, приходите и забирайте в хорошие руки (дом 26) Их фотки можно посмотреть в моей галерее в свободном доступе. Жду Ваших звонков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptile Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мы себе купили девочку шотландскую вислоухую , сейчас ей 3,5месяца. Окрас как в рекламе Вискас. Вот думаем, будм котят завдить или нет. Ни у кого случайно нет мальчика щотландца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нашла на улице кошечку, домашняя с ошейником. Дали объявление, а никто не пришёл, не забрал, вот теперь так у меня и живёт. Красавица, ласковая очень, одна с ней беда, слишком уж активная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мы себе купили девочку шотландскую вислоухую , сейчас ей 3,5месяца. Окрас как в рекламе Вискас. Вот думаем, будм котят завдить или нет.Ни у кого случайно нет мальчика щотландца? У подруги есть красавчик той же породы, очень хотят найти ему подружку, только он еще тоже подросток. Хозяйка ждет, когда ему исполнится год (через несколько месяцев), и тогда будет знакомить его с девчонкой. Фото кота могу сбросить в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.