Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Есть кошечка, которая ходит в лоток..Зовут Пума, 1,5 месяца.

На Курском вокзале ежевечерне раздают бесплатно котят и щенков из больших клеток.

На Курском вокзале ежевечерне раздают бесплатно котят и щенков из больших клеток.

Я давно взяла от туда котенка (в товарищи нашей кошке), он умер через неделю (совсем не усваивалась пища). Слез куча.... С тех пор только деньги им даю, если вижу. А дома целый зоопарк развелся :lol:

Нда..а где гарантия, что они ничем не болеют??? А тут кошечка из хорошей семьи..и очень красивая..Есть так же котенок. Я как-то создавала тему где-то месяц назад..и давала ссылку на фотки

Привет всем Ольгинцам!

Акция! :P В новую квартиру - пушистого друга!

Два подрощенных и приученных к лотку котенка (мальчики), 12 июля 2006 года рождения (3 мес.) готовы переехать к новому любимому хозяину. Крепкие и здоровые котята - один серенький, другой рыженький с белыми "носочками" и "грудкой".

Мама -кошка идеально воспитала своих котят - ласковые, дисциплинированыые, не царапаются и не кусаются, дворовой породы, среднешерстные.

8-916-238-91-55 - Ольга, звоните, приходите и забирайте в хорошие руки (дом 26)

Их фотки можно посмотреть в моей галерее в свободном доступе.

Жду Ваших звонков! :)

Мы себе купили девочку шотландскую вислоухую , сейчас ей 3,5месяца. Окрас как в рекламе Вискас. Вот думаем, будм котят завдить или нет.

Ни у кого случайно нет мальчика щотландца?

• 3 недели спустя...

Нашла на улице кошечку, домашняя с ошейником. Дали объявление, а никто не пришёл, не забрал, вот теперь так у меня и живёт.

Красавица, ласковая очень, одна с ней беда, слишком уж активная)

Мы себе купили девочку шотландскую вислоухую , сейчас ей 3,5месяца. Окрас как в рекламе Вискас. Вот думаем, будм котят завдить или нет.

Ни у кого случайно нет мальчика щотландца?

У подруги есть красавчик той же породы, очень хотят найти ему подружку, только он еще тоже подросток. Хозяйка ждет, когда ему исполнится год (через несколько месяцев), и тогда будет знакомить его с девчонкой. Фото кота могу сбросить в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...