Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

хм ... это внутрь кота? или на места где он не должен гадить?

у нас кот повадился в коридоре гадить. раньше ходил в раковину.

люди, хелп! как его отвадить от этого?

:)))нет, это надо брызгать там, где он гадил и еще собирается. И еще- если он сходит куда надо, дайте ему за это че-нибудь вкусненькое, поможет, они же хитрые :)

<font color='#000000'>у самого кошка британка...клубная...

Please, please, а чем вы кормите своего клубного. У нас (британского, правда кота) проблемы с пищеварением, хочется узнать чем вы ее кормите... Мы трескаем Hills сухой, и по праздникам (День рождения нас, Новый год, ну и еще парочку-тройку в год) майонез, чипсы и креветки. Последние вещи строго запрещены, кроме как 3-4 раза в год в вышеуказанные праздники. Но с мясом настоящая проблема - мы едим только то, что нам нравится (противные хозяева никак не могут определить, какое именно, из какого магазина и какого производителя). В итоге эти противные хозяева, покупая свежее охлажденное мясо для кота по 200 - 250 рублей, превращая его в мелко нарубленную котлету, регулярно выбрасывают его, что им делать????

Эта сволочь (то есть мы) его не ест, жрет только сухой Hills. Спасите нас!

Сестра продает голубых британов, 2 девочки. Возьму информацию, выложу..я в этом не понимаю ничего :)..Знаю что мама чемпионка какая то (помоему европы, голоубой окрас), а отец оч. красивый светлый британец :) мне больше нравиться, хотя шерсть его везде заметна :)...Она их на выставке возле арбата выставляет. Пишите в личку если что.

<font color='#000000'>Вот вот, мне кажется что у нас в микрорайоне есть только кошки, а симпатяги для кошек перевелись или их , чик чик кастрировали

:)</font>

Ничего себе! Я портрет своего жениха вывешивал! Яйца при нем, топчет все подрял!

Please, please, а чем вы кормите своего клубного. У нас (британского, правда кота) проблемы с пищеварением, хочется узнать чем вы ее кормите... Мы трескаем Hills сухой, и по праздникам (День рождения нас, Новый год, ну и еще парочку-тройку в год) майонез, чипсы и креветки. Последние вещи строго запрещены, кроме как 3-4 раза в год в вышеуказанные праздники. Но с мясом настоящая проблема - мы едим только то, что нам нравится (противные хозяева никак не могут определить, какое именно, из какого магазина и какого производителя). В итоге эти противные хозяева, покупая свежее охлажденное мясо для кота по 200 - 250 рублей, превращая его в мелко нарубленную котлету, регулярно выбрасывают его, что им делать????

Эта сволочь (то есть мы) его не ест, жрет только сухой Hills. Спасите нас!

У нас клубный британец - 9 мес, с родословной. С едой определялись долго, не один кг

мяса был выкинут на помойку. Ест нежирную перемороженную говядину и телятину + закусывает

немного сухим кормом. Раза 2-3 в месяц до отвала нажирается креветками (вместе с нами), воду предпочитает натихаря из-под крана (кипяченую - поневоле). А вообще попробуйте задать вопрос

по адресу http://zooclub.ru/consult.shtml, да и просто интересно почитать сайт.

У нас клубный британец - 9 мес, с родословной. С едой определялись долго, не один кг

мяса был выкинут на помойку. Ест нежирную перемороженную говядину и телятину + закусывает

немного сухим кормом. Раза 2-3 в месяц до отвала нажирается креветками (вместе с нами), воду предпочитает натихаря из-под крана (кипяченую - поневоле). А вообще попробуйте задать вопрос

по адресу http://zooclub.ru/consult.shtml, да и просто интересно почитать сайт.

Спасибо за ответ. Наш тоже, как мы заметили ест почему-то лучше перемороженное, чем свежее мясо. А креветки, так просто обожает, но мне все ветеринары в один голос говорят, что креветки нельзя давать ни в коем случае(правда у нас - кастрированный).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...