Gille Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Завидный жених (яйца при нем). Имя жениха - Овидий Корнелий Пафнутион Руфула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Всем привет срочно нужен кот!!!!! Желательно Британец!!!! ну или просто Симпатяга!!!!!!! :cosmos: тел: 8916-10-10-138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем привет срочно нужен кот!!!!! Желательно Британец!!!! ну или просто Симпатяга!!!!!!! :cosmos: тел: 8916-10-10-138 Судя по аватару, овчарка оголодала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 У меня коту 14 и он в прекрасной форме. Кастрировали его в 8 лет, потому что была хроническая мочекаменная болезнь. После кастрации будто помолодел, играет, как котенок. Все болячки прошли. Когда ему было 7, мы жили на севере, и я носила его к тамошним ветеринарам с приступом мочекаменки. Так они рвались его усыпить, со словами:"Он уже старый, молодого заведете. Это не лечится" Посоветовала им усыпиться самим. И вылечила по рекомендациям ветеринара по интренету. Я писала симтомы, а она - как лечить. Потом летом поехали в отпуск в Кишинев и там его кастрировали. Прошло 7 лет, и у меня чудесный здоровый кошак, даже не стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 В 20 доме 3 секции рабочие на чердаке нашли кошку девочка молоденькая до 5 мес. породистая окраска не понятная или я дальтоник что не могу опредилить цвет с ошейником, сейчас живет в консьержной комнате Может есть хозяин а может и нет Кто приютит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Всем привет срочно нужен кот для нашей киси!!!!! Желательно Британец!!!! ну или просто Симпатяга!!!!!!! тел: 8916-10-10-138 авот фотокиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Мы тоже недавно приобрели киску - скоттиш фолд (вислоухая). Такая ласковая, правда абсолютно независимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Всем привет срочно нужен кот для нашей киси!!!!! Желательно Британец!!!! ну или просто Симпатяга!!!!!!! тел: 8916-10-10-138 авот фото Киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Признаки кошкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margareth Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 посоветуйте что-нибудь! киса выбрала вместо своего туалета палас. это как-нито лечится? я его выстирала, но она ходит кругом и обнюхивает, боюсь снова начнет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.