Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Завидный жених (яйца при нем).

3f9ea0a6.jpg

Имя жениха - Овидий Корнелий Пафнутион Руфула

Всем привет срочно нужен кот!!!!! Желательно Британец!!!!

ну или просто Симпатяга!!!!!!! :cosmos:   :unknw:  тел: 8916-10-10-138

Судя по аватару, овчарка оголодала?

У меня коту 14 и он в прекрасной форме. Кастрировали его в 8 лет, потому что была хроническая мочекаменная болезнь. После кастрации будто помолодел, играет, как котенок. Все болячки прошли.

Когда ему было 7, мы жили на севере, и я носила его к тамошним ветеринарам с приступом мочекаменки. Так они рвались его усыпить, со словами:"Он уже старый, молодого заведете. Это не лечится" Посоветовала им усыпиться самим. И вылечила по рекомендациям ветеринара по интренету. Я писала симтомы, а она - как лечить.

Потом летом поехали в отпуск в Кишинев и там его кастрировали. Прошло 7 лет, и у меня чудесный здоровый кошак, даже не стареет.

:o

В 20 доме 3 секции рабочие на чердаке нашли кошку девочка молоденькая до 5 мес. породистая окраска не понятная или я дальтоник что не могу опредилить цвет с ошейником, сейчас живет в консьержной комнате

Может есть хозяин а может и нет

Кто приютит? :(

посоветуйте что-нибудь! киса выбрала вместо своего туалета палас. это как-нито лечится? я его выстирала, но она ходит кругом и обнюхивает, боюсь снова начнет, что делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...