Zhess Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 от разговоров сыны не появляются я вот думаю может снача напрокат у кого взять попробовать , а то это вдруг то же самое что и кот Даа, сын гораздо круче кошака! Я гарантирую это (с) скажи мне что он по ночам не лазит , по утрам не мяукает , не какает обязательно когда ты есть садишся , НАУШШШНИИККИИ НОВЫЕ не разу не включенные от телефона не сжирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я вот думаю может снача напрокат у кого взять попробовать , а то это вдруг то же самое что и кот скажи мне что он по ночам не лазит , по утрам не мяукает , не какает обязательно когда ты есть садишся , НАУШШШНИИККИИ НОВЫЕ не разу не включенные от телефона не сжирает гыы)) я!я! возьмите у меня на прокат вам большого или маленького? Жень, дети еще круче обычно финты выкидывают, так что у тебя не кот-а просто детская шалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Жень, дети еще круче обычно финты выкидывают, так что у тебя не кот-а просто детская шалость НУ КАК ЭТО , дети то будут в меня , культурные воспитанные образованные не то что кот кто его ток воспитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Читаю читаю про наших любимых котовасиков и не смогла уже удержаться... ...Мне повезло...у моей Муси нет голоса...вернее он есть, но проявяется исключительно в экстремальных ситуациях...типа "наступили на лапу "...поэтому по утрам не мяукает, но!!! ровно в 5-30 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходит в туалет по маленькому и начинает неистово шкрестись ...заскребать содеянное до тех пор, пока я не встану и не помою этот самый туалет ...Ну и конечно идет туда (в туалет), когда все мирно уселись кушать, это тоже милая традиция ...И еще...у нас ДВА туалетных лотка...пока был один случались казусы ...причем пользуется и тем и другим...Надеюсь не мы одни такие и есть еще кошколюбы у кого котейки обнаглели и завели себе по "два унитаза" кстати...в первый же день пребывания в квартире Мусей был перекушен провод от компьютерной мыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Читаю читаю про наших любимых котовасиков и не смогла уже удержаться... ...Мне повезло...у моей Муси нет голоса...вернее он есть, но проявяется исключительно в экстремальных ситуациях...типа "наступили на лапу "...поэтому по утрам не мяукает, но!!! ровно в 5-30 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходит в туалет по маленькому и начинает неистово шкрестись ...заскребать содеянное до тех пор, пока я не встану и не помою этот самый туалет ...Ну и конечно идет туда (в туалет), когда все мирно уселись кушать, это тоже милая традиция ...И еще...у нас ДВА туалетных лотка...пока был один случались казусы ...причем пользуется и тем и другим...Надеюсь не мы одни такие и есть еще кошколюбы у кого котейки обнаглели и завели себе по "два унитаза" кстати...в первый же день пребывания в квартире Мусей был перекушен провод от компьютерной мыши... как я вас понимаю у этого тож два толчка , и скребет он , пока за ним не встанут не уберут , НО !!!! на самом деле , это все разбалованность , когда я с ним неделю жил один , он у меня шелковый был, ел раз в сути и украткой , от этого раз в сутки ходил в туалет , ну и все время почти сидел под диваном ВОТ ОНА сила воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как я вас понимаю у этого тож два толчка , и скребет он , пока за ним не встанут не уберут , НО !!!! на самом деле , это все разбалованность , когда я с ним неделю жил один , он у меня шелковый был, ел раз в сути и украткой , от этого раз в сутки ходил в туалет , ну и все время почти сидел под диваном ВОТ ОНА сила воспитания ....мда.....у Вас не забалуешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у этого тож два толчка , и скребет он , пока за ним не встанут не уберут , НО !!!! на самом деле , это все разбалованность , когда я с ним неделю жил один , он у меня шелковый был, ел раз в сути и украткой , от этого раз в сутки ходил в туалет , ну и все время почти сидел под диваном ВОТ ОНА сила воспитания и ссал на балконе провода хомячит? так это он намекает, то неча все подряд раскидывать))) у меня как в первый раз погрыз, больше почти ничего лишнего на виду не лежит, почти порядок всегда в доме так у нас вон два туалета как раз из-за казуса...он кстати последнее время стал в туалет ходить только когда я встаю, в 6 утра уже совсем редко. А так, я обычно он скребет - туалет в ванну убирала, чтобы потом помыть...а тут он еще захотел, и случился казус, с тех пор два туалета. И вообще, по сравнению с родительским этот просто шелковый - само послушание, меня-то он слушается А у того кота уже 4! туалета. Два рядом стоят, один на шкафу и один за теликом в спальне. Кот-то характерный, чуть что - сразу мстить,то за телик, то на шкаф. А как оказалось туалеты в тех местах все проблемы решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Четыре туалета!!! ...это жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Четыре туалета!!! ...это жесть.... ему 18 лет, поэтому клинит уже иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ему 18 лет, поэтому клинит уже иногда Ну если старенький, тогда ладно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.