Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

4 туалета у кота - это жесть :D Пускай мой котюшонок,как обезъяна в поведении,но у нас один :lol: , котрый при хорошем впитывающем наполнителе 2 недели ваще можно не трогать.

Правда, когда маленький был, от избытка чувсв, что хозяйка вот-вот проснеться - кусал за руки. по утрам ..приходилось руки мазать ванючим кремом,чтоб невкусно было..иначе невозможно было лишних 5-10 минут попросыпаться...когда зубастое животное кусает за руки и прячеться тут же...Счас повзрослел, поспоконей стал, терпеливо ждет- знает, что все равно все встанут, пускай и не сразу. :)

4 туалета у кота - это жесть :D Пускай мой котюшонок,как обезъяна в поведении,но у нас один :lol: , котрый при хорошем впитывающем наполнителе 2 недели ваще можно не трогать.

Правда, когда маленький был, от избытка чувсв, что хозяйка вот-вот проснеться - кусал за руки. по утрам ..приходилось руки мазать ванючим кремом,чтоб невкусно было..иначе невозможно было лишних 5-10 минут попросыпаться...когда зубастое животное кусает за руки и прячеться тут же...Счас повзрослел, поспоконей стал, терпеливо ждет- знает, что все равно все встанут, пускай и не сразу. :D

Мы эту тему с отпугивающими средствами уже проходили...Ну типа надо мандаринами намазать руки, чтобы кошечка не кусала :) ..аха...Муся поморщилась пару раз, а потом мандариновую корку в зубы и бегом по квартире носиться :D

Правда, когда маленький был, от избытка чувсв, что хозяйка вот-вот проснеться - кусал за руки. по утрам ..приходилось руки мазать ванючим кремом,чтоб невкусно было..иначе невозможно было лишних 5-10 минут попросыпаться...когда зубастое животное кусает за руки и прячеться тут же...Счас повзрослел, поспоконей стал, терпеливо ждет- знает, что все равно все встанут, пускай и не сразу. :D

да там вреднючина еще та, а к старости вообще противозный стал...тут не трогай, там не сядь, одного бросишь на весь, он тут же мстит. На самом деле его благородие двумя пользуется, а остальные два на всякий случай, если ему что не понравится и он решит отомстить))) Ну ведь не будешь 18-тилетнего кота воспитывать и мордой в лужу тыкать, тут проще пойти по пути наименьшего сопротивления.

ой, все эти антигадинчики и грызинчики для моего полная ерунда. Когда мелкий был я провода антигрызином брызгала, он же горький. Так эта зараза в первый же день полез их снова облизывать, кривился, но продолжал то же делать.

Первое время кстати тоже пытался по утрам будить, чтобы я его кормила, я его несколько раз в ванной закрывала, чтобы не мешал. Теперь пока я не встану, он будить не будет :)

Дорогие соседи! Никто не хочет обзавестись персидским красавцем?

Плохая из меня вышла хозяйка. Нет ни времени, ни сил уделять животному. Жалко его, мучается животное. А сдать в приют или куда еще не могу - жалко, все-таки всю жизнь провел в тепличных условиях. Хочется, чтобы попал в добрые руки, к тому, кто полюбит и сможет им заниматься.

О коте: персидский, цвет - серый (голубой?), 4 года, ходит в лоток, кастрированный.

Дорогие соседи! Никто не хочет обзавестись персидским красавцем?

Плохая из меня вышла хозяйка. Нет ни времени, ни сил уделять животному. Жалко его, мучается животное. А сдать в приют или куда еще не могу - жалко, все-таки всю жизнь провел в тепличных условиях. Хочется, чтобы попал в добрые руки, к тому, кто полюбит и сможет им заниматься.

О коте: персидский, цвет - серый (голубой?), 4 года, ходит в лоток, кастрированный.

Прошу прощение за любопытство :) а чего это с ним надо такое делать особенное :lol: Он не собака гулять водить вроде не надо :D

Прошу прощение за любопытство :) а чего это с ним надо такое делать особенное :lol: Он не собака гулять водить вроде не надо :D

насколько я знаю, персы привередливы в уходе...их чесать надо, уделять достаточно внимания. Если хозяев весь день нет дома и они приходят поздно, то котейке от этого не очень хорошо, могут и заболеть.

К примеру, для вислоухих важен температурный режим в квартире, если им слишком холодно, то уши могут "встать". Такое же может случиться, если им уделять совсем мало внимания.

насколько я знаю, персы привередливы в уходе...их чесать надо, уделять достаточно внимания. Если хозяев весь день нет дома и они приходят поздно, то котейке от этого не очень хорошо, могут и заболеть.

К примеру, для вислоухих важен температурный режим в квартире, если им слишком холодно, то уши могут "встать". Такое же может случиться, если им уделять совсем мало внимания.

ну надо же....я и не знала, что всё так серьезно...в общем с беспородными зверушками проще :lol: пришёл домой, а она тебе радуется :)

ну надо же....я и не знала, что всё так серьезно...в общем с беспородными зверушками проще :) пришёл домой, а она тебе радуется :)

не не всегда. Все зависит от породы.

мой вполне себе породистый, шотландский страйт, с шикарной родословной, даже диплом чемпиона есть.

Прихожу домой, а он только радуется. Если совсем поздно, видно, что скучает, но без последствий. Вообще, у него порода видимо такая - легко поддается воспитанию. И в какой-то момент я поняла, что могу слишком разбаловать. Поэтому сейчас все в меру)))

Персы они такие, более привередливые.

Еще саимы и какие-то...бобтейлы по-моему, или русские голубые (не помню точно) очень сильно мстительные, с ними тоже мороки побольше.

Инна, жаль конечно, что не прижились. Но и правда лучше тогда отдать.

Ты кстати если время будет, зайди в зоомагазин на маяковке, там доска объявления, можно еще туда повесить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...