Mashaku Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ой, правда пупс)) а сколько ему? В июле будет 3 года)) сейчас это 7ми килограммовая лошадь)) больше собаки)) Но красивый, зараза, слов нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мой пупс)) маненький ещё)) фотка обалденная! так, ща буду ногами топать и плакать, это тема про кошек где-то я слышала нечто похоже... что-то про детей говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мой пупс)) маненький ещё)) "какая отвратительная рожа " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фотка обалденная! Пасиб, Лилёк! "какая отвратительная рожа " Zhess, вы тоже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Zhess, вы тоже ничего)) Маш, это он так шутит...терпеть не может котов, но живет в одной квартире с очаровательным пушистиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Маш, это он так шутит...терпеть не может котов, но живет в одной квартире с очаровательным пушистиком Наверное терпеть не может т.к. сам похож повадками на кота. А так я один и все... Мой кот таки переехал к маме... (основная отмазка - сын 1,6 года его зашугал). Хотя муж вроде всегда хорошо относился к животным. Ну не может же быть кот конкурентом для мужчины? Категорически против любых животных в доме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Маш, это он так шутит...терпеть не может котов, но живет в одной квартире с очаровательным пушистиком Забавный)) терпеть не может котов и регулярно пишет в этой теме Попозже фотку уже взрослого кошака выложу)) эту наглую рыжую морду))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Забавный)) терпеть не может котов и регулярно пишет в этой теме ну должен я ж где то душу излить Наверное терпеть не может т.к. сам похож повадками на кота. какого кота я ТИГР Мой кот таки переехал к маме... (основная отмазка - сын 1,6 года его зашугал). хоть блин сына заводи в срочном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хоть блин сына заводи в срочном порядке кое-кто попался от разговоров сыны не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Даа, сын гораздо круче кошака! Я гарантирую это (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.