Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бывать этому никогда ой, ладно, ладно, дай уже помечтать мож через пару лет сам котов полюбишь, они такие, они лаской и миловидностью берут Лиль, ну согласись коты еще подходят для квартиры. Причем для домашних лучше породистых брать, да покладистых, которым не надо много простора для игр. как там в рекламе - "пушистый домосед может дремать до 20-ти часов в сутки". а то с этими играми...у моего мячиков и игрушек немеряно, но они все затолканы давно по углам и под мебелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бывать этому никогда как в анекдоте: вначале, домой девушек, мне мама не разрешала приводить...теперь жена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 как в анекдоте: вначале, домой девушек, мне мама не разрешала приводить...теперь жена.. какое там, хорошо б имеющегося оставить ну такая ласковая животинка...ты с ним чего не делай, он с работы все равно ласково встречает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 какое там, хорошо б имеющегося оставить ну такая ласковая животинка...ты с ним чего не делай, он с работы все равно ласково встречает У меня тоже встречает и иногда с мяуканьем (или с риком, если припоздаешь). Особую радость выражает - валиться на бочок на полу и кокетливо смотрит. Но так может благодарность выразить и по другому поводу, если что-то собо лакомое в миску кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лиль, ну согласись коты еще подходят для квартиры. не знаю, не знаю.собаки, конечно, мурчать не умеют , но ластятся вполне осмысленно и верны безгранично, (раньше не знала) есть абсолютно голые собаки, от которых нет шерсти и есть собачки, с которыми гулять не надо, так же ходят в лоток, ну и мозгов, все-таки у собаки больше, она, скажем, свою обиду чисто по-человечески покажет, ей для этого необязательно сс...ть в ботинки :rolleyes: И не дерут мебель, шторы и обои(даже приучать к когтеточке не надо, или вот Машина история, когда собака коту еду во рту носила, кот на такое, думаю, не способен. В общем, несмотря на то, что котов обожаю, держать буду только собак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не знаю, не знаю.собаки, конечно, мурчать не умеют , но ластятся вполне осмысленно и верны безгранично, (раньше не знала) есть абсолютно голые собаки, от которых нет шерсти и есть собачки, с которыми гулять не надо, так же ходят в лоток, ну и мозгов, все-таки у собаки больше, она, скажем, свою обиду чисто по-человечески покажет, ей для этого необязательно сс...ть в ботинки И не дерут мебель, шторы и обои(даже приучать к когтеточке не надо, или вот Машина история, когда собака коту еду во рту носила, кот на такое, думаю, не способен. В общем, несмотря на то, что котов обожаю, держать буду только собак и собаки с...ть могу, поверь мне, и обои драть и многое другое я имела ввиду, что собакам нужно больше простора все-таки. но это мое личное отношение - Малявку не хотела бы - собака должна быть такая чтобы "Гав" и все разбежались, а такой нужно много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и собаки с...ть могу, поверь мне, и обои драть и многое другое я имела ввиду, что собакам нужно больше простора все-таки. но это мое личное отношение - Малявку не хотела бы - собака должна быть такая чтобы "Гав" и все разбежались, а такой нужно много места. как говорит Лёша, на вкус и цвет все фломастеры разные .зачем разбегаться-то?я люблю потискать, а такая иногда меньше места,чем кошка занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 как говорит Лёша, на вкус и цвет все фломастеры разные .зачем разбегаться-то?я люблю потискать, а такая иногда меньше места,чем кошка занимает так, ща буду ногами топать и плакать, это тема про кошек поэтому тут не надо нам про собак чувствую я, не хватает нам в этой теме новых фоток наших любимцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 чувствую я, не хватает нам в этой теме новых фоток наших любимцев Мой пупс)) маненький ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ой, правда пупс)) а сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.