Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Я вообще последнее время, хотя животных очень люблю, прихожу к выводу, что в городской квартире должны жить либо люди, либо животные....

вот-вот когда кот умрет ни кого заводить не будем. Тема собак для меня закрыта, к ней же привязываешься, а потом столько рыданий...Больше не хочу, до сих пор вспоминаю и слезы на глазах. 

Кошки с разными задатками характера бывают. Да и вообще животных надо воспитывать, просто некотрых особо хитро-умных, дейсвительно, в строгости держать. У моего мозги\сообразительность есть, зато и активность большая, любознательность, то обезьяньи повадки, то беличьи, то как бобер прутья грызет, то как собачонка мячики приносит,чтоб кидали, то на сетке на окне повиснет, как летучая мышь. В общем, ему играть бы и играть..Зато вредности и пакостей нет. Одно хорошо- на обои и шторы не покушался, и луж нигле не делал никогла, не от стресса, не от обиды. При таком активном харакетре воспитанию поддается и пугливый очень,как заяц. Поэтому воспитываю постоянно, нам без воспитания нельзя,с нашими многочисленными отпусками. Остаолось научить некотрые команды понимать, помимо "мясо" и "нельзя", "место"

нас если не кошатники почитают, подумают, что крейзи :D:lol:;) а у вас что за порода-то?

я своего с детства тискала, ну очень люблю кошек, а он такой милашка был когда мелкий, что он вырос безумно ласковый. И чужих не боится, через 5 минут пузо подставляет, чтобы почесали :) Я даже его соседям не боялась оставлять на несколько дней, говорят, что быстро общий язык нашли.

вот только оказалось, что может и пописать в углу(((( когда меня долго дома нет, другой человек его не устраивает. Так что главное, чтобы каждый вечер я домой возвращалась :)

кстати команды все понимает, я опять же с мелкого его приучала реагировать на "нельзя" и "иди сюда". Но уважает по ходу дела только мое мнение.

кстати, была удивлена, мы на выходные его забирали в квартиру к родителям, а там живет другой кот (его сейчас нет), причем он любит углы пометить. Этот ходил два дня, неспокойный, по углам шарился, но метить нигде не стал. Все-таки есть воспитание B)

очень тяжело иметь животное и ребенка. Я вообще последнее время, хотя животных очень люблю, прихожу к выводу, что в городской квартире должны жить либо люди, либо животные....

Не соглашусь...

У нас сейчас КОТЯРА, кошка и внучок - вполне мирно уживаются. :D

Кот один раз нечаянно царапнул, когда от внука выдирался.

Вот такие были в Ольгино 2 года назад:

Фото015.jpg

Фото000.jpg

Фото009.jpg

post-1694-1273130659_thumb.jpg

post-1694-1273130736_thumb.jpg

post-1694-1273130866_thumb.jpg

кстати команды все понимает, я опять же с мелкого его приучала реагировать на "нельзя" и "иди сюда".

Мой кошак отлично понимает команду "иди ОТсюда!")))))

Может бесконечно сидеть на руках и спать на моей голове) последнее - ну очень удобно))

Мой кошак отлично понимает команду "иди ОТсюда!")))))

Может бесконечно сидеть на руках и спать на моей голове) последнее - ну очень удобно))

Маш, а у тебя еще и кошак?? а как они с собачкой? <_<

мой тоже любит спать почти на голове..носом упирается мне в шею и урчит как паровоз :lol:

вообще эти животинки иногда так чудят, что я просто в шоке)))

Маш, а у тебя еще и кошак?? а как они с собачкой? <_<

мой тоже любит спать почти на голове..носом упирается мне в шею и урчит как паровоз :lol:

вообще эти животинки иногда так чудят, что я просто в шоке)))

С собачкой они хорошо уживаются)) Друг у друга повадки перенимают - собака временами пытается когти об кошачью когтеточку точить, а кот хвостом виляет, когда радуется))

Тут кошак пару месяцев назад болел сильно и несколько дней не передвигался вообще... только лежал на одном месте... так собачка начала ему еду носить из своей миски - в рот набирает еду, несёт коту, перед носом выкладывает)) сам не поест - коту отнесёт)))

Кот, правда, временами гоняет собаку по всей квартире)) но это быстро проходит))

Вот это взаимопонимание))))

а что ж ты хотела от кошака? собака по улице хотя бы бегает, а он бедный дома сидит, ему тоже надо побегать хоть где-нибудь.

эх, будь у меня площадь побольше, я бы второго кота взяла, чтобы нескучно им было))

нас если не кошатники почитают, подумают, что крейзи :lol::lol::lol: а у вас что за порода-то?

я своего с детства тискала, ну очень люблю кошек, а он такой милашка был когда мелкий, что он вырос безумно ласковый. И чужих не боится, через 5 минут пузо подставляет, чтобы почесали :) Я даже его соседям не боялась оставлять на несколько дней, говорят, что быстро общий язык нашли.

вот только оказалось, что может и пописать в углу(((( когда меня долго дома нет, другой человек его не устраивает. Так что главное, чтобы каждый вечер я домой возвращалась B)

кстати команды все понимает, я опять же с мелкого его приучала реагировать на "нельзя" и "иди сюда". Но уважает по ходу дела только мое мнение.

кстати, была удивлена, мы на выходные его забирали в квартиру к родителям, а там живет другой кот (его сейчас нет), причем он любит углы пометить. Этот ходил два дня, неспокойный, по углам шарился, но метить нигде не стал. Все-таки есть воспитание :D

Мой незнакомцев боиться, сначала присматриваеться\коситься, но адаптируется быстро, если чувствует,что угрозы нет.Испытание- каникулы в чужой квартире с незнакомыми людьми тоже прошел. :huh: Породу определить не удалось... смесь, видимо.Мячики в зубах приносить и хозяину давать - кошкам несвойственно, только определенные породы склонны к этому, наверное, у нас такая порода и намешана (мой сам до этого додумался, без обучения). Теперь вот уже все игры надоели ему, опускает мячики в округлые емкости,пустые или с чем-то (миски, салатники..)Наверное если ему накупить много мячиков и спец.большой салатник, сам туда все сложит :lol:

У нас кошка мячики тоже носила :lol: .

Я хоть и говорю, что в квартире не место животным, без животины врядли буду когда-нибудь жить... :huh:

эх, будь у меня площадь побольше, я бы второго кота взяла, чтобы нескучно им было))

:lol::)B) ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бывать этому никогда :huh::lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...