SinAngel Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как сказал один знакомый... "Ах какие у него были глаза.........и он слушал М радио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как сказал один знакомый... "Ах какие у него были глаза.........и он слушал М радио" Какой лапулик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Очень хочу британца. Ни у кого не намечается свадьба с последующим прибавлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К. Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Бабочка, письмо в личке видели? Не спроста спрашиваю... Была свадебка-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 По объявлению на нашем форуме о раздаче котят в добрые руки было получено сие сокровище по имени Муся .... с тех пор добрые руки практически съедены ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Добрый день! Купила 1 месяц бюджетную автопоилку (перевернутая емкость с миской) для кошек\мелких собак. Так мой игручий и не останавливающийся в своем умственном развитии котюшонок пить из нее так и не стал. Зато теперь нашел себе новое развлечение - опускать свои мячики\игрушки в миску автопоилки, полоскать, вытаскивать и тп. Может кто-нить имел успешный опыт использования автопоилок, тогда каких конкретно? Есть идея купить полику-фонтан..но уж что-то дороговато, если это в очередной тренажор для игр превратиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а почему именно "авто"? вы кису оставляете надолго одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а почему именно "авто"?вы кису оставляете надолго одну? Ненадолго. Но больше одного дня вода в обычной миске уже несвежая. Вот хотелось проверить что изобрели в 21 веке. и как это все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ненадолго. Но больше одного дня вода в обычной миске уже несвежая. Вот хотелось проверить что изобрели в 21 веке. и как это все работает. ого, а я не знала...наливаю свежую где-то раз в 3-4 дня. Мой вообще из "своей" миски не пьет. Я как-то на подоконник ставила две плошки с водой зимой, чтобы влажность повысить в квартире, так он с тех пор оттуда только и пьет. А последнее время вообще не обычно пьет, а сует туда лапу, а потом ее облизывает а в автопоилке вода как обновляется? ее ведь тоже наверно менять надо, получается, что нет особо разницы из чего поить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.