Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Что значит человеческой едой?..

это значит неспециализированной кошачей.

фарш, геркулес и т.п. - это же человеческая еда, то, что едим и мы сами.

это значит неспециализированной кошачей.

фарш, геркулес и т.п. - это же человеческая еда, то, что едим и мы сами.

Что значит специализированная кошачья еда?..

Наш кстати за йогурт без наполнителя или чуть-чуть зелёного горошка, родину продаст...

Во-во, та же фигня :)

А еще, помнится, лет шесть назад, купила мама черную икру, но в магазе не соблюдали условия хранения, она засохла как-то, есть невозможно, чека не было, менять не пошли.

Отдали коту :lol: У всей семьи такие грустные глаза: кот трескает черную икру за обе щеки, люди сидят, смотрят :lol:

Потом у мамы коллеги прикалывались - вон, Егоровна какая богатая, кота черной икрой кормит :)

это шутка? :lol:

я о кормах.

Нет это не шутка, по вашей логике кошки в природе тоже питаются бог знает чем. :lol:

Им же "Хиллс" там никто не даёт. Кстати, состав сухих коромов, это мясо самого низкого сорта, костная мука, дрожжи, зерновые смеси.

Нет это не шутка, по вашей логике кошки в природе тоже питаются бог знает чем. :lol:

Им же "Хиллс" там никто не даёт. Кстати, состав сухих коромов, это мясо самого низкого сорта, костная мука, дрожжи, зерновые смеси.

ну ваше право так думать. Я даю ему корма класса "Премиум" и "Премиум голд", это не какой-нибудь Вискас))))

И мой кот - порода декоративная, поэтому ему не совсем интересны мышки и т.п. Он даже гулять по улице не любит, на даче сразу домой :lol:

а вообще, не вижу повода для спора. Каждый хозяин выбирает оптимальное питание для своего питомца. Вы делаете своему мышек, я своему - специальные корма. И то и то хорошо для каждого из них :)

Делаем так. В "Копейке" покупаем замороженное мясо. Крутим из него фарш

в копейке за 99 руб говяжий замороженный фарш есть, собаке всё время беру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...