peter Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну раз пошла такая пьянка..... :rolleyes: Вот у тебя кабанищще... на нем же можно верхом на работу ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Лен, а он у тебя на ногах стоять умеет? :rolleyes: На всех фотках вальяжные лежачие позы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Лен, а он у тебя на ногах стоять умеет? :rolleyes: На всех фотках вальяжные лежачие позы не, на закорках, небось, только и ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вы такие интересные, а кто-нибудь пробовал сфотать своего в движении?)))) Он у меня не только стоять, но и носиться по квартире умеет. По утрам стабильно минут 15 носится чуть ли не по потолку. Правда его иногда заносит и он врезается во что-то. Но это у него с детства, что-то не то чуть-чуть с координацией))))))))))) У меня был момент, когда я тоже переживала, что слишком большой растет, но у него же порода такая. Они выведены от скрещивания с британцами, а у тех что лапы, что мордасы тоже ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну раз пошла такая пьянка..... Сделать фотки с "глазами" пока не получается, у него у же рефлекс фотоаппарат-вспышка, сразу жмурится)))))))))) Фотографировать кошек надо при хорошем внешнем свете (солнце, люстра) и без вспышки. Глаза не будут жмуриться Ежели кормите мясом (фаршем) то полезно добавить геркулеса. Пуза у кота не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Фотографировать кошек надо при хорошем внешнем свете (солнце, люстра) и без вспышки. Глаза не будут жмуриться Ежели кормите мясом (фаршем) то полезно добавить геркулеса. Пуза у кота не будет да это я все знаю, всю жизнь коты дома. Но даже если я фоткаю без вспышки он уже знает, что это аппарат означает вспышку. Шибко умный и память хорошая. Я кота человеческой едой не кормила, не кормлю и не буду. Уж больно сложен процесс перехода на смешанное питание. И просить со стола будет. Ему сейчас по барабану, мясо я режу, рыбу, он никогда не просит ничего (ну кроме оливок и кукурузы). Уже давно перевела его на корм лайт от Хилс, вроде рост успокоился А от пуза никуда не денешься уже, он же не мужчина у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я кота человеческой едой не кормила, не кормлю и не буду. Уж больно сложен процесс перехода на смешанное питание. И просить со стола будет. Ему сейчас по барабану, мясо я режу, рыбу, он никогда не просит ничего (ну кроме оливок и кукурузы). Уже давно перевела его на корм лайт от Хилс, вроде рост успокоился А от пуза никуда не денешься уже, он же не мужчина у меня Гм... Сухие корма нифига не полезны для домашней скотинки. Они потом мрут от мочекаменной болезни. Делаем так. В "Копейке" покупаем замороженное мясо. Крутим из него фарш и смешиваем с частью геркулеса (не вареного). Во первых дешевле, во вторых полезнее, в третьих животина фигуристее. Наш кстати за йогурт без наполнителя или чуть-чуть зелёного горошка, родину продаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А от пуза никуда не денешься уже, он же не мужчина у меня не понял??? а как же трудовой мозоль, неотъемлемый атрибут настоящего мущщины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Проще говоря фарш+геркулес+малость субпродуктов=имитация мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Гм... Сухие корма нифига не полезны для домашней скотинки. Они потом мрут от мочекаменной болезни.Делаем так. В "Копейке" покупаем замороженное мясо. Крутим из него фарш и смешиваем с частью геркулеса (не вареного). Во первых дешевле, во вторых полезнее, в третьих животина фигуристее. Наш кстати за йогурт без наполнителя или чуть-чуть зелёного горошка, родину продаст... хм....у родителей есть кот, ему весной будет 17 лет. Хомячит сухой корм последние лет 10, причем до этого давали ему Вискас и прочее..хмм...гэ...когда я себе приобрела животинку посоветовала им корма премиум. Есть последние два года, недавно были с ним у врача, никакой мочекаменной болезни у него нет. Также узнавала у многих ветеринаров и заводчиков котов о сухих кормах. Никакой опасности они не представляют, тем более я ему даю еще и консервы. Уж простите, я все-таки склонна больше верить профессионалам. Тем боле многие говорят, что породистых лучше человеческой едой не кормить не понял??? а как же трудовой мозоль, неотъемлемый атрибут настоящего мущщины??? ты чаво? уже же обсуждали))) у него все на месте, он все могет, просто от этого у него детей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.