Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Лен, а он у тебя на ногах стоять умеет? :rolleyes: На всех фотках вальяжные лежачие позы :)

не, на закорках, небось, только и ездит ;)

Вы такие интересные, а кто-нибудь пробовал сфотать своего в движении?))))

Он у меня не только стоять, но и носиться по квартире умеет. По утрам стабильно минут 15 носится чуть ли не по потолку. Правда его иногда заносит и он врезается во что-то. Но это у него с детства, что-то не то чуть-чуть с координацией)))))))))))

У меня был момент, когда я тоже переживала, что слишком большой растет, но у него же порода такая. Они выведены от скрещивания с британцами, а у тех что лапы, что мордасы тоже ого-го.

Ну раз пошла такая пьянка..... :)

Сделать фотки с "глазами" пока не получается, у него у же рефлекс фотоаппарат-вспышка, сразу жмурится))))))))))

Фотографировать кошек надо при хорошем внешнем свете (солнце, люстра) и без вспышки. Глаза не будут жмуриться :lol:

Ежели кормите мясом (фаршем) то полезно добавить геркулеса. Пуза у кота не будет :lol:

Фотографировать кошек надо при хорошем внешнем свете (солнце, люстра) и без вспышки. Глаза не будут жмуриться :lol:

Ежели кормите мясом (фаршем) то полезно добавить геркулеса. Пуза у кота не будет :)

да это я все знаю, всю жизнь коты дома. Но даже если я фоткаю без вспышки он уже знает, что это аппарат означает вспышку. Шибко умный и память хорошая.

Я кота человеческой едой не кормила, не кормлю и не буду. Уж больно сложен процесс перехода на смешанное питание. И просить со стола будет. Ему сейчас по барабану, мясо я режу, рыбу, он никогда не просит ничего (ну кроме оливок и кукурузы). Уже давно перевела его на корм лайт от Хилс, вроде рост успокоился :) А от пуза никуда не денешься уже, он же не мужчина у меня :lol:

Я кота человеческой едой не кормила, не кормлю и не буду. Уж больно сложен процесс перехода на смешанное питание. И просить со стола будет. Ему сейчас по барабану, мясо я режу, рыбу, он никогда не просит ничего (ну кроме оливок и кукурузы). Уже давно перевела его на корм лайт от Хилс, вроде рост успокоился :) А от пуза никуда не денешься уже, он же не мужчина у меня :lol:

Гм... Сухие корма нифига не полезны для домашней скотинки. Они потом мрут от мочекаменной болезни.

Делаем так. В "Копейке" покупаем замороженное мясо. Крутим из него фарш и смешиваем с частью геркулеса (не вареного).

Во первых дешевле, во вторых полезнее, в третьих животина фигуристее. :lol: Наш кстати за йогурт без наполнителя или чуть-чуть зелёного горошка, родину продаст...

А от пуза никуда не денешься уже, он же не мужчина у меня :lol:

не понял??? а как же трудовой мозоль, неотъемлемый атрибут настоящего мущщины??? :lol::)

Гм... Сухие корма нифига не полезны для домашней скотинки. Они потом мрут от мочекаменной болезни.

Делаем так. В "Копейке" покупаем замороженное мясо. Крутим из него фарш и смешиваем с частью геркулеса (не вареного).

Во первых дешевле, во вторых полезнее, в третьих животина фигуристее. :) Наш кстати за йогурт без наполнителя или чуть-чуть зелёного горошка, родину продаст...

хм....у родителей есть кот, ему весной будет 17 лет. Хомячит сухой корм последние лет 10, причем до этого давали ему Вискас и прочее..хмм...гэ...когда я себе приобрела животинку посоветовала им корма премиум. Есть последние два года, недавно были с ним у врача, никакой мочекаменной болезни у него нет. Также узнавала у многих ветеринаров и заводчиков котов о сухих кормах. Никакой опасности они не представляют, тем более я ему даю еще и консервы.

Уж простите, я все-таки склонна больше верить профессионалам. Тем боле многие говорят, что породистых лучше человеческой едой не кормить :lol:

не понял??? а как же трудовой мозоль, неотъемлемый атрибут настоящего мущщины??? :lol::)

ты чаво? уже же обсуждали)))

у него все на месте, он все могет, просто от этого у него детей не будет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...