Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А мы уже такие большие и важные ))) нет, это не кот))). Это ангел просто))). Симпотяга жуткая и пушистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ого, красотища-то какая))))) вот куда б мне своего на 3 дня на НГ деть, никто котейку не приютит? он ласковый))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот куда б мне своего на 3 дня на НГ деть, никто котейку не приютит? он ласковый))))))) А я своего уже отдал на каникулы, это мне фотоотчет прислали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ого, красотища-то какая)))))вот куда б мне своего на 3 дня на НГ деть, никто котейку не приютит? он ласковый))))))) ПриЮчУ ))), если нашего такса в другой раз возьмешь на 3-и дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А я своего уже отдал на каникулы, это мне фотоотчет прислали ))) повезло тебе, а у меня у всех друзей собаки, не отдашь никому :rolleyes: а что за порода такая? он это, мужчина или не совсем? а то большой такой :rolleyes: ПриЮчУ ))), если нашего такса в другой раз возьмешь на 3-и дня)))) ага, а такса куда денешь? :rolleyes: мой таксов не переносит, они ж охотники, у них видимо на уровне инстинкта. Были когда у ветеринара, ни на каких собак не реагировал, даже на овчарок, а как только такса зашла, так зарычал, все, кто был на приеме перепугались даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 повезло тебе, а у меня у всех друзей собаки, не отдашь никому :rolleyes: а что за порода такая? он это, мужчина или не совсем? а то большой такой :rolleyes: ага, а такса куда денешь? :rolleyes: мой таксов не переносит, они ж охотники, у них видимо на уровне инстинкта. Были когда у ветеринара, ни на каких собак не реагировал, даже на овчарок, а как только такса зашла, так зарычал, все, кто был на приеме перепугались даже У нас такс футболист, если котяра не будет клубком сворачиваться, то все ок))))))). Если серьезно, то сами из-за такса никуда не поехали на НГ. В "собачью гостиницу" отдавать жалко, а куда еще мелкого) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У нас такс футболист, если котяра не будет клубком сворачиваться, то все ок))))))). Если серьезно, то сами из-за такса никуда не поехали на НГ. В "собачью гостиницу" отдавать жалко, а куда еще мелкого) ?! видала я как таксы котов гоняют :rolleyes: на самом деле я его на брата оставляю, но не хочется его ограничивать в новогоднюю ночь, а котейка скучает, когда долго один :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а что за порода такая? он это, мужчина или не совсем? а то большой такой принесший его курьер "утконоса" заявил кота как невского маскарадного :rolleyes: ну он не так уж и большой, там шерсти больше... а вообще, он мальчик "не совсем" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну раз пошла такая пьянка..... :rolleyes: Сделать фотки с "глазами" пока не получается, у него у же рефлекс фотоаппарат-вспышка, сразу жмурится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эх, красавцы какие! Я кошек просто обожаю, правда муж никогда не даст завести :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.