Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

вот куда б мне своего на 3 дня на НГ деть, никто котейку не приютит? он ласковый)))))))

А я своего уже отдал на каникулы, это мне фотоотчет прислали )))

Ого, красотища-то какая)))))

вот куда б мне своего на 3 дня на НГ деть, никто котейку не приютит? он ласковый)))))))

ПриЮчУ ))), если нашего такса в другой раз возьмешь на 3-и дня))))

А я своего уже отдал на каникулы, это мне фотоотчет прислали )))

повезло тебе, а у меня у всех друзей собаки, не отдашь никому :rolleyes:

а что за порода такая? он это, мужчина или не совсем? а то большой такой :rolleyes:

ПриЮчУ ))), если нашего такса в другой раз возьмешь на 3-и дня))))

ага, а такса куда денешь? :rolleyes: мой таксов не переносит, они ж охотники, у них видимо на уровне инстинкта.

Были когда у ветеринара, ни на каких собак не реагировал, даже на овчарок, а как только такса зашла, так зарычал, все, кто был на приеме перепугались даже :lol:

повезло тебе, а у меня у всех друзей собаки, не отдашь никому :rolleyes:

а что за порода такая? он это, мужчина или не совсем? а то большой такой :rolleyes:

ага, а такса куда денешь? :rolleyes: мой таксов не переносит, они ж охотники, у них видимо на уровне инстинкта.

Были когда у ветеринара, ни на каких собак не реагировал, даже на овчарок, а как только такса зашла, так зарычал, все, кто был на приеме перепугались даже :lol:

У нас такс футболист, если котяра не будет клубком сворачиваться, то все ок))))))).

Если серьезно, то сами из-за такса никуда не поехали на НГ. В "собачью гостиницу" отдавать жалко, а куда еще мелкого) ?!

У нас такс футболист, если котяра не будет клубком сворачиваться, то все ок))))))).

Если серьезно, то сами из-за такса никуда не поехали на НГ. В "собачью гостиницу" отдавать жалко, а куда еще мелкого) ?!

видала я как таксы котов гоняют :rolleyes:

на самом деле я его на брата оставляю, но не хочется его ограничивать в новогоднюю ночь, а котейка скучает, когда долго один :rolleyes:

а что за порода такая? он это, мужчина или не совсем? а то большой такой

принесший его курьер "утконоса" заявил кота как невского маскарадного :rolleyes:

ну он не так уж и большой, там шерсти больше... а вообще, он мальчик "не совсем" :rolleyes:

Ну раз пошла такая пьянка..... :rolleyes:

Сделать фотки с "глазами" пока не получается, у него у же рефлекс фотоаппарат-вспышка, сразу жмурится))))))))))

DSC03531.JPG

DSC03532.JPG

DSC03650.JPG

DSC03687.JPG

DSC03531.JPG

DSC03532.JPG

DSC03650.JPG

DSC03687.JPG

DSC03531.JPG

DSC03532.JPG

DSC03650.JPG

DSC03687.JPG

DSC03531.JPG

DSC03532.JPG

DSC03650.JPG

DSC03687.JPG

post-1328-1261767364_thumb.jpg

post-1328-1261767369_thumb.jpg

post-1328-1261767374_thumb.jpg

post-1328-1261767382_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...