rus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А не подскажет ли кто: ветеринарка на Маяковского круглосуточная и есть ли там услуга выезда на дом? И может, кто недавно пользовался, и есть телефон их под рукой? ул. Маяковского д. 14, тел. 542-09-04. на Саввинском ш., д. 10, тел. 580-02-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А не подскажет ли кто: ветеринарка на Маяковского круглосуточная и есть ли там услуга выезда на дом? И может, кто недавно пользовался, и есть телефон их под рукой? 24 часа... На счет выезда не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ищу мужа-красавца для СИАМСКОЙ девочки! (Предложения в личку) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Найдена кошка в районе Граничной, д.18. Возраст юный (примерно полгода), серая с рыжим пятнышком между ушами и темными пятнами и полосками. Спокойная, жизнерадостная, ласковая, людей не боится — домашняя, значит. Звоните: +7 926 226 38 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А кого нибудь интересуют котята Питерского Сфинкса ? Недорого! Писать в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Интересуют , конечно. Только продавцов сфинксов нынче тьма, и надо бы заинтересовать потенциального покупателя- рассказать ему о голокожих котофеичах, чем петы отличаются от брашей, почему на котят сфинксов такие цены громоздкие.. Ну, и заодно подписаться, что ли- питомник это торгует, или частник котят пристраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А кого нибудь интересуют котята Питерского Сфинкса ? Недорого! Писать в личку . эх... я о такой кошечке 100 лет мечтаю, но, боюсь, муж не выдержит, если я ещё и кошку в дом притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это ваше объявление висит в зоомагазине? там цена обозначена 13 000. Это кстати вполне приемлемая цена для этой породы. Правда, расскажите об этой породе. Дим, обычно даже если частники продают, то с родословной, состоят на учете в питомнике, просто реализуют самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Объясняю : Котят двое , один голо-рожденный как папа , второй велюр весь в маму обои кошки. Котята от нашей кошки , у неё есть родословная ,но она не была не на одной выставке ,следовательно они как-бы незаконно-рожденные то есть без родословной и цена соответственно 8000 за голо-рожденного и 6000 за велюр . Сфинксы бывают разные , Петерболд ( Питерский сфинкс ) , Донской и Канадский , Питерские самые дорогие , например первый раз у нас было три котёнка , два велюровых и браш .Все кошки и с документами .Один велюр был подарен брату , второй был продан за 18000 руб. а браш продали за 6000 . Ещё поясню а то смотрю не все знают , Сфинксы отличаются по лохматости : самые дорогие это голо-рожденные совсем голые , потом идут флок - это как бархатная бумага , потом велюр -это тоже как бархатная бумага но лапки и грудь поволосатей .И самые уродливые и дешевые это браш , это полноценные сфинксы им дают родословную , у них рождаются лысые котята , но сами они как щетки . Представьте простого котенка только примерно 2/3 волос на нём нет . Так-же цена зависит от цвета , мраморные самые дорогие потом идёт голубой , и потом все остальные чёрные ,кофейные и так далее. У нас полно фотографий но как их сюда поставить никак не пойму . Котятам на днях исполнится месяц , они уже из коробки вылазят . Если кого заинтересовало пишите в личку , приходите смотрите , пока не куда не выставляли объявления , в зоомагазине не наши . У этой породы много плюсов , самый большой плюс это полное отсутствие волос дома ( У нас был перс , я знаю что это такое ) второй плюс эта порода Сфинкс была выведена специально для людей у кого есть аллергия на шерсть . Так как они без шерсти они всегда мёрзнут , наша кошка спит с нами , знаете какая классная грелка . Фото котят можно посмотреть если зайти в просмотр моего профиля , смог только так входите смотрите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Забыл добавить Если кто хочет получить родословную то это не проблема , Записываетесь на выставку , там смотрят котёнка судьи , если он соответствует породе то вам остаётся выбрать клуб . Как послать или выставить Фото я не знаю , как смог поставил в своём профиле , там-же есть телефон . Пока они ещё ищут своих хозяев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.