Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 волос нету ура)) +1мульён. первый раз в жизни в квартире шерсти нет, так классно! В зоомагазине даже стенд висит "до и после" с предложением постричь питомцев. http://moser-animals.ru/ или купить машинку, я здесь брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А у меня кот тоже перестал линять. Хотя за это время я его уже выдрессировала. Я его сначала чешу, потом еще мокрыми руками лишний пух снимаю. Так этот крендель после почесушек бежит сразу в ванну, встает в стойку и ждет, когда я его водичкой одарю))))) Я иногда сомневаюсь, у меня кот или собака)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дорогие кошколюбы!!! Прошу совета!!! случилась беда...заболела моя Милочка....ей почти 15 лет...вчера в ветеринарке установили предварительный диагноз АСЦИТ (брюшная водянка) и подозрение на опухоль печени. Сдали кровь на анализ и дополнительно еще сделаем УЗИ и в среду доктор обещает сказать более точный диагноз на основании анализов..Но и так понятно, что ситуация не из простых...Может кто-то сталкивался с подобным заболеванием, поделитесь опытом, можно ли продлить жизнь кошечке и как можно облегчить ее нынешнее состояние .....Заранее благодарю Очень Вам сочувствую . Коты вообще живучие, может выкарабкается.У нас у собаки в прошлом году обнаружили опухоль поджелудочной, но пока(т-т-т) жива и бодренькая, у знакомых кошка очень болела, толком не могли понять что с ней, кучу денег на лечение и обследлования выкинули, а когда сказали, что надежды нет, они лечить перестали, т.к. ничего не помогало. Прошло время и кошка сама выздоровела. Может и у Вас всё нормализуется ещё. Удачи и терпения Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 +1мульён.первый раз в жизни в квартире шерсти нет, так классно! Вообще супер!! сейчас правда шерсть подросла но все равно нету еще до сих пор...не дай бог не повесишь брюки сразу на них ложится..по привычке на нее орать начинаю..смотрю встает брюки чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 http://moser-animals.ru/или купить машинку, я здесь брала а я как то купил машинку в эльдорадо... ее хватило где то на 20-30 секунд процедуры )))) а так, мысль подстричь регулярно возникает, так как шерсти - тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дорогие кошколюбы!!! Прошу совета!!! случилась беда...заболела моя Милочка....ей почти 15 лет...вчера в ветеринарке установили предварительный диагноз АСЦИТ (брюшная водянка) и подозрение на опухоль печени. Сдали кровь на анализ и дополнительно еще сделаем УЗИ и в среду доктор обещает сказать более точный диагноз на основании анализов..Но и так понятно, что ситуация не из простых...Может кто-то сталкивался с подобным заболеванием, поделитесь опытом, можно ли продлить жизнь кошечке и как можно облегчить ее нынешнее состояние .....Заранее благодарю Добрый день, Светлана! Изучала понятие АСЦИТ у кошек . АСЦИт является следствием проблем с печенью или с сердцем. Т.е. сам по себе АСЦИТ не лечат,а выявляют причину (анализы и прочее). Потом начинают лечить болезнь , вызывающую асцит. Либо если что-то хроническое, просто нужен специальный корм и тп. Т.е. если ситуация некритична, и АСЦИт не увеличивается стремительно, то все можно подлечить или перейти на нужную диету. Вы пока не паникуйте. Могут и напугать и диагноз поставить неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень Вам сочувствую . Коты вообще живучие, может выкарабкается.У нас у собаки в прошлом году обнаружили опухоль поджелудочной, но пока(т-т-т) жива и бодренькая, у знакомых кошка очень болела, толком не могли понять что с ней, кучу денег на лечение и обследлования выкинули, а когда сказали, что надежды нет, они лечить перестали, т.к. ничего не помогало. Прошло время и кошка сама выздоровела. Может и у Вас всё нормализуется ещё. Удачи и терпения Вам! большое спасибо за сочувствие и поддержку! Добрый день, Светлана! Изучала понятие АСЦИТ у кошек . АСЦИт является следствием проблем с печенью или с сердцем. Т.е. сам по себе АСЦИТ не лечат,а выявляют причину (анализы и прочее). Потом начинают лечить болезнь , вызывающую асцит. Либо если что-то хроническое, просто нужен специальный корм и тп. Т.е. если ситуация некритична, и АСЦИт не увеличивается стремительно, то все можно подлечить или перейти на нужную диету. Вы пока не паникуйте. Могут и напугать и диагноз поставить неправильно. результатов анализов жду..сегодня вот на узи пойдем, чтобы уточнить предварительный диагноз...проконсультировалась у знакомого ветеринара, сказал, что брюшная водянка (асцит) не лечится...почему то связал с болезнью почек...хотя я тоже читала, что это следствие болезни печени и сердца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я как то купил машинку в эльдорадо... ее хватило где то на 20-30 секунд процедуры ))))а так, мысль подстричь регулярно возникает, так как шерсти - тьма машинка должна быть для животных(причем чем мощней, тем лучше), человеческая у меня тоже за одни раз затупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 результатов анализов жду..сегодня вот на узи пойдем, чтобы уточнить предварительный диагноз...проконсультировалась у знакомого ветеринара, сказал, что брюшная водянка (асцит) не лечится...почему то связал с болезнью почек...хотя я тоже читала, что это следствие болезни печени и сердца.. Сам асцит не лечиться, дейсвительно, т.к. самостоятельным заболеванием это не является, лечат причину...Иногда предлагают откачать эту жидкость, но вроде потом все снова образуется и быстро...Поэтому на счет откачки надо сто раз подумать. Иногда на анализ берут саму жикость скопившуюся...В общем, не всегда причина так ясна и однозначна с первого раза,с первого диагноза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А не подскажет ли кто: ветеринарка на Маяковского круглосуточная и есть ли там услуга выезда на дом? И может, кто недавно пользовался, и есть телефон их под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.