Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Так можно же просто пуходерку купить и вычёсывать

пуходерка хорошо, но не сильно помогает, я в этом году тоже с котом уже замучалась, даже ковры на лето пришлось убрать <_< даже от витаминов толку мало.

попытался ножницами) один) теперь жду Вику чтоб помогла) сначала лежала мурлыкала..потом как увидела кучу волос обалдела и начала мяукать и убегать ) пока только спину ей обрезал) такая смешная и на зека похожа)ухахахах сейчас мои приедут упадут ))))

пусть страшная даже будет главное чтоб волос не было..их тьма сколько раньше столько не было

Купите машинку для стрижки животных, ей оч удобно и быстро постричь сумеете, если не надо изысков

http://moser-animals.ru/

• 2 недели спустя...

Остались лекарства для котиков, если кому потребуется:

1. "КОТЭРВИН" (урология) 2 упаковки по 3 флакона (10мл каждый), целые, срок годности до 07.2010;

2. "УРИНАРИ тракт суппорт" (профилактика и комплексное лечение мочекаменной болезни и т.п. у кастрированных кошек и котов), 60 табл.в банке.; взяли только одну таблетку; срок годности до 03.2011;

3. витамины в виде лакомства для кошек "КИТТИС" Микс. 180табл. Взяли 3-4 шт. Срок годности до 02.10.2011;

4. "ЛИАРСИН" (комплексный гомеопатический препарат) р-р для инъекций. 1 флакон 10мл. Срок годности до 01.2012.

Обращайтесь через сайт или по тел. 8-916-903-37-89 (Наталья).

попытался ножницами) один) теперь жду Вику чтоб помогла) сначала лежала мурлыкала..потом как увидела кучу волос обалдела и начала мяукать и убегать ) пока только спину ей обрезал) такая смешная и на зека похожа)ухахахах сейчас мои приедут упадут ))))

пусть страшная даже будет главное чтоб волос не было..их тьма сколько раньше столько не было

извиняюсь за фото собаки в теме про кошек B) , но захотелось прихвастнуть :) . Вот какая наша спаниелиха после моей стрижки машинкой(на шарпея стала похожа ;) )

эльза.JPG

эльза.JPG

эльза.JPG

эльза.JPG

эльза.JPG

post-826-1250692582_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Дорогие кошколюбы!!! :D Прошу совета!!! :( случилась беда...заболела моя Милочка....ей почти 15 лет...вчера в ветеринарке установили предварительный диагноз АСЦИТ (брюшная водянка) и подозрение на опухоль печени. Сдали кровь на анализ и дополнительно еще сделаем УЗИ и в среду доктор обещает сказать более точный диагноз на основании анализов..Но и так понятно, что ситуация не из простых...Может кто-то сталкивался с подобным заболеванием, поделитесь опытом, можно ли продлить жизнь кошечке и как можно облегчить ее нынешнее состояние :( .....Заранее благодарю

а котика мне подстричь можешь? :D

Петь, затрудняюсь даже ответить :( Я собаку-то первый раз стригла :)( знаю, что в ветеринарке у нас стригут, маожно записаться, там ещё и причемку модную сделают :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...