Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Даааа...с таким котярой - конкуренция жесткая! "Если бы у меня был такой кот, я бы может быть и не женился" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А скажите, где в Ольгино или в Железке можно купить мисочки для кота, лоточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А скажите, где в Ольгино или в Железке можно купить мисочки для кота, лоточек? зоомагазин на маяковской напротив детской поликлиники, ещё видела в доме, где сильвия, с того краю, где магазин конфетный, только внутрь не заходила, не знаю, что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 зоомагазин на маяковской напротив детской поликлиники, ещё видела в доме, где сильвия, с того краю, где магазин конфетный, только внутрь не заходила, не знаю, что там Спасибо. А Сильвия - это в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо. А Сильвия - это в Ольгино? Да, по дороге к копейке. кажется граничная, 9/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо еще раз огромнейшее. Надеюсь, найду там все нужное для кошечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А может кто-нибудь одолжить на 2 дня переноску для кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Люди)подскажите чем и как постричь персидского кота)) задолбала меня) столько волос просто не возможно в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Люди)подскажите чем и как постричь персидского кота)) задолбала меня) столько волос просто не возможно в этом году) на маяковке в ветеринарном магазине по записи стригут животину. Собака обошлась в 1800.У одних знакомых видела как подстригли кота , превратив его во льва, прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Люди)подскажите чем и как постричь персидского кота)) задолбала меня) столько волос просто не возможно в этом году) Так можно же просто пуходерку купить и вычёсывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.