ddimma Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день всем. В районе 18-го дома (Граничная), остановки маршруток, детского садика гулял кот, думаю многие его видели (фото прилагаю). Месяца 3-3,5 назад он пришел жить к нам. (в туалет на улицу ходил, да гулял помаленьку, 1 этаж все-таки). 3 дня назад пропал. Может быть кто-то взял себе (подумал, что он ничей)? (А мож, просто загулял? ) Ребята, если кто видел, напишите, пожалуйста, сюда или в аську 349-720-129, или позвоните по тел. 8-926-140-87-08. Спасибо. Очень похожий кот пытается поселиться у нас в подъезде (Граничная 10, 5 подъезд). Может это и есть ваш беглец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нашелся!!! Спасибо! Наши дети вчера его встретили, гулёна этакий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я как обычно с фотками кота просто не могла пройти мимо таких кадров...жаааарко очень дома, поэтому он иногда спит вот так: ну или можно еще спать в ванной или просто на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я как обычно с фотками кота просто не могла пройти мимо таких кадров...жаааарко очень дома, поэтому он иногда спит вот так: ну или можно еще спать в ванной или просто на диване Классные фотки))) подмышки проветривает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Классные фотки))) подмышки проветривает)))))))) ага, и пузо просит почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я как обычно с фотками кота просто не могла пройти мимо таких кадров...жаааарко очень дома, поэтому он иногда спит вот так: ну или можно еще спать в ванной или просто на диване О Ленчка наконец засветила фотографии бой-френда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 О Ленчка наконец засветила фотографии бой-френда шутка, достойная пера Евгений Петросяна ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ревнуешь? а то ПРИДУШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а то ПРИДУШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живодерам в этой теме не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 живодерам в этой теме не место нихт катяран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.