Кудряшова Светлана Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ей уже лет 7 точно наверно ))) ну она еще совсем "молодежь" моей старушенции Милочке уже 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ей уже лет 7 точно наверно )))ну она еще совсем "молодежь" моей старушенции Милочке уже 14 Глазюки зеленые какие))) да 14 лет уже много...по мне 7 лет моей уже кажется что старушка))) вроде смотришь на нее а все такая же мелкая как раньше))) даже бегает играет иногда еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Глазюки зеленые какие)))да 14 лет уже много...по мне 7 лет моей уже кажется что старушка))) вроде смотришь на нее а все такая же мелкая как раньше))) даже бегает играет иногда еще)))) моя и бегает и кота пытается просить :rolleyes: так что в 14 лет кошечки еще ого-го а глаза у нас еще вот какие бывают ...чего то файл не крепится вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А вот этому кренделю уже 16....как раз в начале апреля ДР было..и ниче, бегает иногда, скачет как маленький котенок :rolleyes: А это уже хвасталась вроде...но как поймала, сама не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да от вспышке иногда весело получается )) классно поймала и вправду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ей уже лет 7 точно наверно )))ну она еще совсем "молодежь" :rolleyes: моей старушенции Милочке уже 14 А это моя девочка британская - Стеша А это моя девочка британская - Стеша и еще разок Стеша Стеша.bmp Стеша.bmp Стеша.bmp Стеша.bmp Стеша.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А это мой котенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А это мой котенок)) О-о-о... слов нет, одни эмоции! Какая прелесть! Он весь прям сиреневый, пушистый, лапочный, невозможно красивый! Так и хочется погладить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аааа, какая китя, я себе как раз такого хотела, британчика, а получился шотландчик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подскажите где британского котенка можно прикупить, может есть проверенное место или знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.