Кудряшова Светлана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Идея вообще то хорошая, я могла бы взять зверюшку к себе ну и свою соответственно отдать на время отпуска погостить только вот у меня Милочка не кастрированная, поэтому если у кого котик, то я могу присмотреть только за кастрированным , а то как бы чего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кудряшова Светлана, мы до нашего отпуска успеем кастрироваться. А счас мы еще подростки совсем, нам ветеринар прописал чере 2-3 мес.как раз. У нас в ближайшее время привики пока по-плану. А у Вас как с прививками? Вашу кошечку могу поддержать в любом удобном Вам варианте, приходить-кормить или просто к нам. Просто не все животные хорошо переносят смену квартиры или присутвие другого животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1 марта - День кошек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1 марта - День кошек =) тогда с наступающим!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Давно не было новых фоток... вот такой у меня теперь живет, мы так немножко подросли и возмужали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Моя киса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну раз пошла такая пьянка, то и свою киску покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А это мой 7-ми килограммовый бандюган сидит в сумке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пьянка-это когда в глазах троится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ух ты, какие у всех лапочки))) Эх, мечта моя - гостиница для кошек, как же ты далека))) Globus, ваша киска очень похожа на моих, и на родительского и на моего...серенькие - моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.