Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Боюсь ошибиться, но если кошка старше 8-ми месяцев, по-моему уже можно. Рожать? имеет ли смысл раз уж вы решились. Вы позвоните в ветеринарную клинику, они вам точно по телефну скажут когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 кошколюбы, подскажите плиз, кто что знает по поводу прививок? вчера спорила немного с молодым доктором по поводу того, когда делать прививки. И хозяева моего котика и в питомнике говорили, что комплексную делают в полгода, потом в год, а потом уже через год. А доктор вчера сказал, что надо делать в полгода, а потом уже только через год. Я если честно запуталась, у кого еще есть инфа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 кошколюбы, подскажите плиз, кто что знает по поводу прививок?вчера спорила немного с молодым доктором по поводу того, когда делать прививки. И хозяева моего котика и в питомнике говорили, что комплексную делают в полгода, потом в год, а потом уже через год. А доктор вчера сказал, что надо делать в полгода, а потом уже только через год. Я если честно запуталась, у кого еще есть инфа какая? ....... Обана....... У нас кошка дома и ни каких прививок. У тётки 3 на даче живут и по улице бегают и тоже ни каких прививок. А зачем это? Разве кошки травкой не лечаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Оспадя, от ведь только наш форум отличается такой особенностью, что когда задаешь конкретный вопрос можно в такие леса уйти!!! chirrik2006 кот у меня породистый, зарегистрирован в питомнике, с родословной и т.п. Породистым котам, которые ни шагу на улицу не делают прививки делают почти всегда. Тем более они нужны для оформления родословной. уличныс котам никто прививку понятное дело делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Травкой лечиться-это что-то новенькое На самом деле прививки нужны даже домашним кошкам, и не только породистым, любую заразу, опасную для кошки, вы можете принести с улицы на обуви. Леночка, позвоните в клинику на Маяковскую, мне там врачи нравятся, тел. 542-09-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Травкой лечиться-это что-то новенькое На самом деле прививки нужны даже домашним кошкам, и не только породистым, любую заразу, опасную для кошки, вы можете принести с улицы на обуви.Леночка, позвоните в клинику на Маяковскую, мне там врачи нравятся, тел. 542-09-04 Спасибо, у меня телефон их есть. Мы как раз вчера на маяковке и были. Я конечно понимаю, что у каждого врача свое мнение, а в зоомагазине еще третье интересно было узнать кто что еще слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я всегда была уверена, что прививку надо делать раз в год. (так мне по крайней мере говорили в вет лечебнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я всегда была уверена, что прививку надо делать раз в год. (так мне по крайней мере говорили в вет лечебнице) Правильно, раз в год, но в первый год их делают чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Никто не знает где в Железке можно купить кошку породы британец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Никто не знает где в Железке можно купить кошку породы британец? по-моему, у нас на сайте продавали. у Леночки разве не британец? А я всё ищу собачьего парикмахера, поделитесь плиз контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.