Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да, мы собаку переводили 2 раза полностью на сухой-всё кончалось плачевно. Но то что нельзя смешивать-тоже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Обновим тему: Это у родителей, практически братишка мой, вместе росли, к старости шибко грозный стал: А это уже мой мужчинка: А вот так мы сладко спим: Тоько сейчас заметила, что пледы и у меня и у родителей одинаковые, Икея - наше все, причем оба просто обожают на них спать, ни на каких других))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Стерилизовала кошь. Кошь, когда не спит, лезет на свои законные места под потолком. Пока удается выловить ее на уровне дивана. А ночью-то как??? Дверь в комнату закрыть нереально, в доме еще и кош, который будет всю ночь эту дверь скребсти. Пожертвовать детским покоем тоже страшно. Не спать и бдить кошь? Как бы тогда не заснуть? Буду рада рассказам о пережитом опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это в смысле отходит от наркоза и пытается влзеть повыше? Моя зараза тоже всю ночь шарился, лез на диван, пытался запрыгнуть на шкаф, лазил везде....всю ночь еле дремала...к пяти утра он сам запрыгнул на шкаф и успокоился, я тоже заснула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А это наша бандитка. Когда подобрали из бутылочки кормили, зато теперь настоящий крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А это наша бандитка. Когда подобрали из бутылочки кормили, зато теперь настоящий крокодил Ой, какая лапочка))) Судя по всему, она у вас экзот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ой, какая лапочка))) Судя по всему, она у вас экзот Экзот вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Цитата(Леночка @ 22.7.2008, 12:02)Тоько сейчас заметила, что пледы и у меня и у родителей одинаковые, Икея - наше все, причем оба просто обожают на них спать, ни на каких других))))))))) Моя Милочка тоже на таком же пледе дрыхнет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Экзот вот такой Вот так вот........ а я уже давно думаю, что экзот - это помесь двух породных... Моя Милочка тоже на таком же пледе дрыхнет А фотку на пледе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Соседи, а подскажите пожалуйста, когда лучше делать операцию кошечке, чтобы не рожала? В каком возрасте? Как лучше - дать ей возможность родить, или нет? И еще, во избежание жалостливых реплик скажу: Животное жалко! Очень! Но котят жалко не меньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.