Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

НЕт, вообще он белый с разными глазами - один глаз голубой, другой желтый...Просто на фотке освещение такое, точнее просто отсутствует

А линька может быть связана с жарой такой или с неправильным питанием. Попробуйте подавать ему витамины. В ветклинике на Новой (видела только там, даже в 4 лапах нет) продаюца витами для кошек и собак NEO - белая пачка, и на ней кот/собака нарисована. Очень действенные, советую! И стоят порядка 50-70руб.

Спасибо за совет. Витаминками его покормлю. А вообще я его Хилсом кормлю. Мне кажется корм хороший?

Спасибо за совет. Витаминками его покормлю. А вообще я его Хилсом кормлю. Мне кажется корм хороший?

Вообще, считаеца одним из самых хороших на нашем рынке (если не считать вообще с заоблачными ценами)

Никаких витаминок не нужно, у "Хилса" все сбалансировано.

Год назад был подобран на улице кот, весил 3,5 кг, сейчас - 8. Корм - сухой "Хилс".

Фото035.jpg

Фото035.jpg

Фото035.jpg

Фото035.jpg

Фото035.jpg

Фото035.jpg

Фото035.jpg

post-1694-1216643507_thumb.jpg

Год назад был подобран на улице кот, весил 3,5 кг, сейчас - 8. Корм - сухой "Хилс".

Нельзя кормить только сухим кормом...

Витамины можно давать, для шерсти. У меня кот дико линял в начале лета, даю витамины для шерсти (по совету ветеринара), великолепно себя чувствует.

Если бы все было сбалансировано, то кот бы не линял...А если линяет, значит ему чего то не хватает.

Отсюда и мой совет!

Витамины можно давать, для шерсти. У меня кот дико линял в начале лета, даю витамины для шерсти (по совету ветеринара), великолепно себя чувствует.

Я всегда думала, что нельзя сухой корм совмещать с любым другим.

У меня кот очень любит нектарины и яблоки. Я иногда и совсем чуть-чуть даю ему полакомиться. А так кормлю только сухим кормом.

Как раз КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ветеринары и не рекомендуют совмещать сухой корм и натуралку.

Небольшие угощения не в счет.

Если бы все было сбалансировано, то кот бы не линял...А если линяет, значит ему чего то не хватает.

Отсюда и мой совет!

Сухие корма (в частности "Хилс") есть для любых вариаций состояния животных, в т.ч. и для проблем с шерстью, содержат комплекс минералов и витаминов.

А просто витамины, как и для людей, добавлять можно после обследования животного КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ветеринаром, как лечение.

Сухие корма (в частности "Хилс") есть для любых вариаций состояния животных, в т.ч. и для проблем с шерстью, содержат комплекс минералов и витаминов.

А просто витамины, как и для людей, добавлять можно после обследования животного КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ветеринаром, как лечение.

А кто оценивает степень КВАЛИФИЦИРОВАННОСТИ ветеринара?

У моей собаки весной была проблема с шерстью (она у меня гладкошерстная, появились залысинки), так вот ветеринар посоветовал именно эти витамины, при чем посоветовал регулярно их употреблять как ДОБАВКА к основному рациону.

Вот и я посоветовала, а не дала руководство к действию

Как раз КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ветеринары и не рекомендуют совмещать сухой корм и натуралку.

Небольшие угощения не в счет.

Про это я тоже слышала, что нельзя корма смешивать

А еще я слышала, что кастрированных котов нельзя кормить сухим кормом, если только не специализированным. Но правда это ли нет, не знаю

Я коту каждый день даю ложку консервов, еще маслины любит, могу парочку иногда дать, но не больше.

Сухой корм, тем более Хилс очень хороший, но нельзя же его только на нем держать. А если вас кормить только сухарями?

И как раз КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ветеринары не имеют ничего против смешанного питания. Когда корм и еще другая пища, но на нее надо переводить очень аккуратно и постепенно, и не увлекаться.

Я коту каждый день даю ложку консервов, еще маслины любит....

.....чешское пиво, французское шампанское..... :(:)

не знаю как у котов, а у собак при кормлении одним сухим кормом, шерсть клоками вылазить начинает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...