Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Ольгинцы!

Проголосуйте, пожалста, за мою котофейку Тину.

http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/6380/

Всем спасибо!

проголосовала. симпатичная киска

Ваш - красавец!

А это мой, когда был малышом. Он тогда болел постоянно, был худой - одни уши торчали. Очень любил сидеть на бортике ванной, когда кто-нибудь купался и, естественно, периодически туда нырял. Сейчас по размерам как маленький теленок. Жалко на работе нет фотографии свеженькой.

suc50097.doc

suc50097.doc

suc50097.doc

suc50097.doc

suc50097.doc

suc50097.doc

Ольгинцы!

Проголосуйте, пожалста, за мою котофейку Тину.

http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/6380/

Всем спасибо!

Очень изящна ваша Тина!

Я проголосовала, надеюсь - не поздно ;)

Ваш - красавец!

А это мой, когда был малышом. Он тогда болел постоянно, был худой - одни уши торчали. Очень любил сидеть на бортике ванной, когда кто-нибудь купался и, естественно, периодически туда нырял. Сейчас по размерам как маленький теленок. Жалко на работе нет фотографии свеженькой.

suc50097.doc

Ольга, хорошенький какой Ваш котик в детском возрасте, будем ждать новых фоток :)

• 2 недели спустя...
Антоха

Это ж какого он цвета? Персикового? :)

У Вас кот пушистый, как и мой. Мой Кешка начал линять очень сильно, просто клочьями шерсть выпадает, когда честь его начинаешь. Т.е. в неск. раз сильнее обычного. Не знаете с чем может быть связано?

Это ж какого он цвета? Персикового? :)

У Вас кот пушистый, как и мой. Мой Кешка начал линять очень сильно, просто клочьями шерсть выпадает, когда честь его начинаешь. Т.е. в неск. раз сильнее обычного. Не знаете с чем может быть связано?

НЕт, вообще он белый с разными глазами - один глаз голубой, другой желтый...Просто на фотке освещение такое, точнее просто отсутствует

А линька может быть связана с жарой такой или с неправильным питанием. Попробуйте подавать ему витамины. В ветклинике на Новой (видела только там, даже в 4 лапах нет) продаюца витами для кошек и собак NEO - белая пачка, и на ней кот/собака нарисована. Очень действенные, советую! И стоят порядка 50-70руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...