Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

А питомник - это не чужие?

Или вы имеете ввиду приют какой-нибудь? а может ему лучше будет с людьми жить, чтобы его холили и лелеяли.

Попробуйте сюда позвонить, может найдут хороших хозяев, там хозяйка клуба очень хорошая женщина, котов любит очень, пристроит)))

Я думала, питомник - место, где обеспечивают хороший уход, разводят.

Безусловно и в семье могут холить и лелеять. Просто я к нему привязалась очень, буду переживать, действительно ли отдала в добрые руки.

Спасибо за ссылочку. Будем думать.

Хм...я о таких не слыхала...

Мне кажется, что лучше, когда котик получает полноценный индивидуальный уход..но это мое мнение.

Желаю вам найти хороших и добрых хозяев для котика.

Милые кошколюбы и кошковеды, выручайте!

На день рождения дочери (3 года) нам подарили котенка удивительной породы Корниш Рекс. Котик просто красавец! Нежный и ласковый. Вот.

b34b11e5bf6et.jpg

Я бы сказала - этот кот с характером собаки. :rolleyes: Такое уж свойство у этой породы.

Но есть серьезная проблема.

Моя дочь в силу возраста просто не понимает, что это не игрушка... Готова его катать в коляске, кутать в покрывало и т.д. и т.п. Жалко животинку :(

Вот хоть плачь. Котенок дорогой, очень нам полюбился, но оставить его у себя не можем. Куда обратиться? Есть ли специальные питомники для таких котят?

Совершенно не вижу проблемы в том, чтобы оставить котенка. Ну подумаешь, дочка играет. Наша старшая кошка тоже через это прошла и ничего жива осталась ;) .Кошки нормально все это переносят, и с пониманием относятся к маленьким детям. Чуть подрастет котенок, он сам научится если что обороняться и давать понять ребенку до каких пор он готов терпеть эти игры. А младшую кошку Машку дочка до сих пор тискает, хотя дочери уже 13 лет. Так Маша и доча как сестры живут. Друг без друга не могут. У нас правда кошки непородистые, самые обычные дворянки. Мне кажется, что пусть лучше ребенок с детства привыкает жить рядом с живностью и заботиться о ней.

А вот позвольте не согласиться..одно дело кошка-дворняжка, а другое - породистые. У многих породистых кошек характер похуже, чем у маленьких детей будет.

Да и вообще, если ребенок не понимает пока, что такое кошка, ну нельзя ему. Она же ей и шею может свернуть.....у нас была маленькая кошечка в детстве...и брат совсем маленький был...они так хорошо играли с ней, он прекрасно понимал, что это животное и т.п.....но один раз во время игры случайно придавил кошечку ногой...сломал ей шею.

А ребенок пусть пока видя кошку на улице учится понимать, что это животное.

У меня есть знакомый, Саша Пак, он обеспечивает отличный уход котам любых пород ;);)

по фамилии вроде на собаках должен специализироваться =)

по фамилии вроде на собаках должен специализироваться =)

этот всеядный попался ;)

ему ещё классное погоняло приклеили - "санитар" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...