Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А питомник - это не чужие? Или вы имеете ввиду приют какой-нибудь? а может ему лучше будет с людьми жить, чтобы его холили и лелеяли. Попробуйте сюда позвонить, может найдут хороших хозяев, там хозяйка клуба очень хорошая женщина, котов любит очень, пристроит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я думала, питомник - место, где обеспечивают хороший уход, разводят. Безусловно и в семье могут холить и лелеять. Просто я к нему привязалась очень, буду переживать, действительно ли отдала в добрые руки. Спасибо за ссылочку. Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хм...я о таких не слыхала... Мне кажется, что лучше, когда котик получает полноценный индивидуальный уход..но это мое мнение. Желаю вам найти хороших и добрых хозяев для котика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Милые кошколюбы и кошковеды, выручайте!На день рождения дочери (3 года) нам подарили котенка удивительной породы Корниш Рекс. Котик просто красавец! Нежный и ласковый. Вот. Я бы сказала - этот кот с характером собаки. :rolleyes: Такое уж свойство у этой породы. Но есть серьезная проблема. Моя дочь в силу возраста просто не понимает, что это не игрушка... Готова его катать в коляске, кутать в покрывало и т.д. и т.п. Жалко животинку Вот хоть плачь. Котенок дорогой, очень нам полюбился, но оставить его у себя не можем. Куда обратиться? Есть ли специальные питомники для таких котят? Совершенно не вижу проблемы в том, чтобы оставить котенка. Ну подумаешь, дочка играет. Наша старшая кошка тоже через это прошла и ничего жива осталась .Кошки нормально все это переносят, и с пониманием относятся к маленьким детям. Чуть подрастет котенок, он сам научится если что обороняться и давать понять ребенку до каких пор он готов терпеть эти игры. А младшую кошку Машку дочка до сих пор тискает, хотя дочери уже 13 лет. Так Маша и доча как сестры живут. Друг без друга не могут. У нас правда кошки непородистые, самые обычные дворянки. Мне кажется, что пусть лучше ребенок с детства привыкает жить рядом с живностью и заботиться о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А вот позвольте не согласиться..одно дело кошка-дворняжка, а другое - породистые. У многих породистых кошек характер похуже, чем у маленьких детей будет. Да и вообще, если ребенок не понимает пока, что такое кошка, ну нельзя ему. Она же ей и шею может свернуть.....у нас была маленькая кошечка в детстве...и брат совсем маленький был...они так хорошо играли с ней, он прекрасно понимал, что это животное и т.п.....но один раз во время игры случайно придавил кошечку ногой...сломал ей шею. А ребенок пусть пока видя кошку на улице учится понимать, что это животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У меня есть знакомый, Саша Пак, он обеспечивает отличный уход котам любых пород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У меня есть знакомый, Саша Пак, он обеспечивает отличный уход котам любых пород по фамилии вроде на собаках должен специализироваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 по фамилии вроде на собаках должен специализироваться =) этот всеядный попался ему ещё классное погоняло приклеили - "санитар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 этот всеядный попался Злые вы люди Пакам мы отдавать не согласные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ольгинцы! Проголосуйте, пожалста, за мою котофейку Тину. http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/6380/ Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.