aletunova Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У вас тоже возмужал))а у меня уж...мда...мужчина ого-го какой..никак не придумаю куда ж его мужскую энергию деть))) а то боюсь один раз кошку распробует и придется мне ему постоянно их таскать)))) что правда - то правда, вот как познает Ваш Левушка радости любви, так будет требовать невест постоянно но он красавчик, ему не трудно будет пару найти!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ему-то пару, а мне тогда что делать?)) у меня ж тоже своя личная жизнь должна быть. Мне тут вообще сказанули на другом форуме, что вяжущих котов держат в отдельной запертой комнате и оттуда не выпускают...потому что он постоянно будет метить, а еще они могут всю хату разнести под это дело)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Это и есть обратная сторона Гуманности С одной стороны, жалко зверей, а с другой - себя, ну оооооооооооооочень жалко Котики же разные бывают, Вашим родителям очень повезло с котиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ладно, посмотрим, время покажет. Дозвонюсь сегодня до питомника и с ними еще посоветуюсь, все-таки люди сильно опытные в этом деле)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 дозвонилась...расстроилась... пришлось снять розовые очки....обычно вяжущие коты, особенно с такой гиперактивностью как мой живут в вольерах, потому что метить они не перестают, а начинают делать это еще сильнее....и кошку им надо каждый три дня... я на такое пойтить не могу((( и еще узнала, что кастрация - это оказывается просто удаление железы...а все остальное остается при мужчине...так что...может это и не так и страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Леночка, мой котик вызуально не отличается от Вашего во всех ракурсах Выглядит он как нормальный кот-мужчина. Не переживайте Вы так, если нет другой возможности, идите на эту операцию. Она облегчит жизнь и Вам и котику.... Я сама сто раз переспрашивала у ветеринаров, может ли данная операция нанести урон здоровью кота - нет, не может; и живут по статистике кастрированные коты долше (правда не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а все остальное остается при мужчине... Только ему это больше не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нда, японцы все таки гуманнее со своими роботами-игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 aletunova спасибо за поддержку. Правда, очень не хотелось, но и ремонт жалко, да и его в первую очередь. Я ж на него скоро вообще кидаться буду за то, что он метит, хотя знаю, что не виноват, что природа... Ренат, а вот и неправда. Только вчера подруга рассказала, что ее кастрированый кот недавно имел половой акт и ее же кошкой. Все остались довольны..и кот и кошка...и котят не надо раздавать)))) tcpap зачем вы меня добиваете? я всегда громче всех кричала, что не буду никогда кастрировать свою киску....а теперь приходится такое решение принимать. Жалко же, тем более у него перспективы такие намечались, уже даже очередь на котят есть ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 и кошку им надо каждый три дня... с двуногими котами не перепутали коты/кошки они же звери а не люди им секс не для этого нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.