Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

У вас тоже возмужал))

а у меня уж...мда...мужчина ого-го какой..никак не придумаю куда ж его мужскую энергию деть)))

а то боюсь один раз кошку распробует и придется мне ему постоянно их таскать))))

;) что правда - то правда, вот как познает Ваш Левушка радости любви, так будет требовать невест постоянно :lol: но он красавчик, ему не трудно будет пару найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ему-то пару, а мне тогда что делать?))

у меня ж тоже своя личная жизнь должна быть.

Мне тут вообще сказанули на другом форуме, что вяжущих котов держат в отдельной запертой комнате и оттуда не выпускают...потому что он постоянно будет метить, а еще они могут всю хату разнести под это дело))))))))))

Это и есть обратная сторона Гуманности ;) С одной стороны, жалко зверей, а с другой - себя, ну оооооооооооооочень жалко:)

Котики же разные бывают, Вашим родителям очень повезло с котиком :lol:

ладно, посмотрим, время покажет. Дозвонюсь сегодня до питомника и с ними еще посоветуюсь, все-таки люди сильно опытные в этом деле))))))))

дозвонилась...расстроилась...

пришлось снять розовые очки....обычно вяжущие коты, особенно с такой гиперактивностью как мой живут в вольерах, потому что метить они не перестают, а начинают делать это еще сильнее....и кошку им надо каждый три дня...

я на такое пойтить не могу(((

и еще узнала, что кастрация - это оказывается просто удаление железы...а все остальное остается при мужчине...так что...может это и не так и страшно))))

Леночка, мой котик вызуально не отличается от Вашего во всех ракурсах :( Выглядит он как нормальный кот-мужчина.

Не переживайте Вы так, если нет другой возможности, идите на эту операцию. Она облегчит жизнь и Вам и котику.... Я сама сто раз переспрашивала у ветеринаров, может ли данная операция нанести урон здоровью кота - нет, не может; и живут по статистике кастрированные коты долше (правда не знаю почему) :)

а все остальное остается при мужчине...

Только ему это больше не нужно :(

aletunova

спасибо за поддержку. Правда, очень не хотелось, но и ремонт жалко, да и его в первую очередь. Я ж на него скоро вообще кидаться буду за то, что он метит, хотя знаю, что не виноват, что природа...

Ренат, а вот и неправда. Только вчера подруга рассказала, что ее кастрированый кот недавно имел половой акт и ее же кошкой. Все остались довольны..и кот и кошка...и котят не надо раздавать))))

tcpap

зачем вы меня добиваете? я всегда громче всех кричала, что не буду никогда кастрировать свою киску....а теперь приходится такое решение принимать. Жалко же, тем более у него перспективы такие намечались, уже даже очередь на котят есть ;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...