Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Так я ему консервы даю одну ложку утром и одну вечером, все остальное время он хомячит сухой твердый корм.

Сухой корм у котов ( с кошками проще) вызывает мочекаменную болезнь. У знакомых от такой болезни ( от сухих кормов, именно) очень тяжело котик уходил :(

А я вот не согласна с тем, что котов, которые не используются для разведения, не кастрируют. Разве это не извдевательство, если вы не приводите котику невест? Он что, всю жизнь должен мучиться от полового влечения и никогда его не реализовывать.

Так что выбыирайте сами. А препараты вреде антисекс очень вредные со слов ветеринаров :P

У нас ( я уже писала) жил кот 14 лет. Не кастрировался и не "женился". Монахи тоже страдают, но терпят. :rolleyes:

А страдал только первые 2-3 года. И то не всё время. И от этого ему обливания душем помогали забыться.

А кастрировать - это очень жестоко. Мы всё надеялись когда-нибудь дать ему вволю погулять, да не сложилось. :(

тина, опять же...раз на раз не приходится...все про родительского котика...уже лет 8-10 последних кушает только сухой и консервы, причем раньше кормили Вискасом, сейчас перешли на премиум, даже его седая шерсть засияла. Так что....тут уж кому как. А если кот тяжело уходит...тут уж..простите за жестокие слова, мне кажется - лучший выход - усыпить....

aletunova

прислушюась конечно, узнаю, может и правда есть что-то натуральное, из трав...либо куплю ем подушечку с валерианкой, все одно занятие, причем говорят, что это его немного утихомирит. А мне сильно и не надо, просто чтоб поменьше кричал и все..да и то, это у него с детства, он разговорчивый очень.

Вчера его облила немного водой, так эта зараза даже не отходила пока я его поливала, вообще воды не боится, зато весь вечер почти молчал))

А если кот тяжело уходит...тут уж..простите за жестокие слова, мне кажется - лучший выход - усыпить....

Они всё надеялись вылечить...

Вчера его облила немного водой, так эта зараза даже не отходила пока я его поливала, вообще воды не боится, зато весь вечер почти молчал))

Вооот. Помогает на крайний случай. :lol:

Леш, 5 баллов написал)))))))))))))))))

Я своему коту всегда завидовала..особенно когда эта зараза укладывается спать, а мне ползу на работу))

Только я ему пока ничего завернуть не могу, сказали надо клетку большую купить, иначе квартиру вверх дном перевернут...а больших клеток особо нигде не видала.

Вот и представь себе, что тебя для этого дела вместе с женщиной в клетку сажают, тебе как будет? так что не все так радужно)))

Лиль, поливать водой надолго хватает тем, кто воду не особо любит...а моему по барабану, он через 5 минут как ни в чем не бывало приходит и сообщает мне об этом))

Вот и представь себе, что тебя для этого дела вместе с женщиной в клетку сажают, тебе как будет? так что не все так радужно)))

он это будет воспринимать, как секс в незнакомой обстановке

ему ещё больше понравится :lol: да и к тому же особа никуда не убежит ;) парвёт её как грелку :lol:

Чем же так киску обидел-то?))))

а вот от моего таких взглядов не дождесси....мы же это...его величество, у нас взгляд может быть только вальяжным))))

1929740785481ac7eb91620-s.jpg

а вот от моего таких взглядов не дождесси....мы же это...его величество, у нас взгляд может быть только вальяжным))))

перед глазами немедленно возникла картина:

"щелчок пальцами, рабыня, ну-ка поттащи-ка мне жрачки! и веером, веером активней!" :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...