тина Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так я ему консервы даю одну ложку утром и одну вечером, все остальное время он хомячит сухой твердый корм. Сухой корм у котов ( с кошками проще) вызывает мочекаменную болезнь. У знакомых от такой болезни ( от сухих кормов, именно) очень тяжело котик уходил А я вот не согласна с тем, что котов, которые не используются для разведения, не кастрируют. Разве это не извдевательство, если вы не приводите котику невест? Он что, всю жизнь должен мучиться от полового влечения и никогда его не реализовывать. Так что выбыирайте сами. А препараты вреде антисекс очень вредные со слов ветеринаров У нас ( я уже писала) жил кот 14 лет. Не кастрировался и не "женился". Монахи тоже страдают, но терпят. :rolleyes: А страдал только первые 2-3 года. И то не всё время. И от этого ему обливания душем помогали забыться. А кастрировать - это очень жестоко. Мы всё надеялись когда-нибудь дать ему вволю погулять, да не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 тина, опять же...раз на раз не приходится...все про родительского котика...уже лет 8-10 последних кушает только сухой и консервы, причем раньше кормили Вискасом, сейчас перешли на премиум, даже его седая шерсть засияла. Так что....тут уж кому как. А если кот тяжело уходит...тут уж..простите за жестокие слова, мне кажется - лучший выход - усыпить.... aletunova прислушюась конечно, узнаю, может и правда есть что-то натуральное, из трав...либо куплю ем подушечку с валерианкой, все одно занятие, причем говорят, что это его немного утихомирит. А мне сильно и не надо, просто чтоб поменьше кричал и все..да и то, это у него с детства, он разговорчивый очень. Вчера его облила немного водой, так эта зараза даже не отходила пока я его поливала, вообще воды не боится, зато весь вечер почти молчал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А если кот тяжело уходит...тут уж..простите за жестокие слова, мне кажется - лучший выход - усыпить.... Они всё надеялись вылечить... Вчера его облила немного водой, так эта зараза даже не отходила пока я его поливала, вообще воды не боится, зато весь вечер почти молчал)) Вооот. Помогает на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мы свою кошку тоже поливали водой-ей занятие на полдня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Леш, 5 баллов написал))))))))))))))))) Я своему коту всегда завидовала..особенно когда эта зараза укладывается спать, а мне ползу на работу)) Только я ему пока ничего завернуть не могу, сказали надо клетку большую купить, иначе квартиру вверх дном перевернут...а больших клеток особо нигде не видала. Вот и представь себе, что тебя для этого дела вместе с женщиной в клетку сажают, тебе как будет? так что не все так радужно))) Лиль, поливать водой надолго хватает тем, кто воду не особо любит...а моему по барабану, он через 5 минут как ни в чем не бывало приходит и сообщает мне об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот и представь себе, что тебя для этого дела вместе с женщиной в клетку сажают, тебе как будет? так что не все так радужно))) он это будет воспринимать, как секс в незнакомой обстановке ему ещё больше понравится да и к тому же особа никуда не убежит парвёт её как грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Китька обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Чем же так киску обидел-то?)))) а вот от моего таких взглядов не дождесси....мы же это...его величество, у нас взгляд может быть только вальяжным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а вот от моего таких взглядов не дождесси....мы же это...его величество, у нас взгляд может быть только вальяжным)))) перед глазами немедленно возникла картина: "щелчок пальцами, рабыня, ну-ка поттащи-ка мне жрачки! и веером, веером активней!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Неее....не понимаю я такого добровольного подчинения человека коту... все-таки животинка должна знать свое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.