Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я думаю ветеринарам виднее, тем более,что кастрация котов и э-э-э человеков - "две большие разницы". Не стоит принимать все близко к сердцу думаю для человека, кастрация его кота абсолютно безвредна, полезна и безболезненна отсюда и "две большие разницы" кастрируют его самого или его кота а никто близко к сердцу ничего и не принимает но таким методом можно дойти до обрезания ног (чтобы не царапал мебель), остричь наголо под бритву (чтоб не было волос по всей квартире), установки дренажных трубок с кало- и мочеприёмниками (ну чтоб не гадил где нельзя), можно вырезать голосовые связки (чтоб не орал), ну и потом вообще отрубить голову (чтоб есть не мог и не хотел) напрашивается вопрос, а нахрена (извините мой французский) тогда было заводить животное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасибо конечно за добрый совет, но калечить своего котика я не хочу. Раз уж он родился мужчиной-котиком пусть таким и остается. Кроме того, в питомнике мне сказали, что кастрация - не выход, и метить продолжает и кричать тоже. А по поводу антисекса...вот сегодня зайду в зоомагазин и узнаю..там тоже люди много знают.. Только вот недавно заходила в магазин, мне девушка сказала, что котов консервами часто кормить нельзя, только пару раз в месяц - как деликатес, а врач мне говорил ,что если я каждый день кормлю его консервами, то он получает все необходимые витамины. И кому верить больше? вот точно так же и про таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасибо конечно за добрый совет, но калечить своего котика я не хочу. Раз уж он родился мужчиной-котиком пусть таким и остается. Кроме того, в питомнике мне сказали, что кастрация - не выход, и метить продолжает и кричать тоже. А по поводу антисекса...вот сегодня зайду в зоомагазин и узнаю..там тоже люди много знают.. Только вот недавно заходила в магазин, мне девушка сказала, что котов консервами часто кормить нельзя, только пару раз в месяц - как деликатес, а врач мне говорил ,что если я каждый день кормлю его консервами, то он получает все необходимые витамины. И кому верить больше? вот точно так же и про таблетки... вот это правильно Лен, не калечь животину а антисекс можешь смело давать только обрати внимание, что они по-моему разные для котов и кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасибо, учту)) Тем более куда мне его калечить, если у него уже титул есть и ему дано право на племенное размножение)))))))))))) уже очередь на котят стоит, а мы никак не невесту не подыщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Только вот недавно заходила в магазин, мне девушка сказала, что котов консервами часто кормить нельзя, только пару раз в месяц - как деликатес, а врач мне говорил ,что если я каждый день кормлю его консервами, то он получает все необходимые витамины. И кому верить больше? вот точно так же и про таблетки... Все правильно. Консервы слишком мягкие для зубов животного. Могут ослабеть мышцы челюсти, да и зубки не очищаются должным образом, как это происходит, когда киса ест твердую пищу. А это может быть чревато кариесом и потерей зубов. А в плане питательных веществ я думаю там все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так я ему консервы даю одну ложку утром и одну вечером, все остальное время он хомячит сухой твердый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 чем жде вреден антисекс? Я думаю, что это просто кошачье успокоительное К сожалению, у кошек гормональные препараты типа "Секс-барьера" и т.д. вызывают многочисленные новообразования, поэтому лучше давать кошкам успокоительные препараты на растительной основе (типа "Кот Баюн" и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я вот не согласна с тем, что котов, которые не используются для разведения, не кастрируют. Разве это не извдевательство, если вы не приводите котику невест? Он что, всю жизнь должен мучиться от полового влечения и никогда его не реализовывать. Только, плиз, не воспринимайте агрессивно, это всего лишь мое мнение. Я котика своего кастрировала не из за того, что он углы метил, а для того, чтобы он не нервничал и не просил невест, так как у меня нет возможности носить их в дом, а выпускать его на улицу я не могу. Так что выбыирайте сами. А препараты вреде антисекс очень вредные со слов ветеринаров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Посмотрим, узнаем. aletunova с возвращением))) я своего не буду в любом случае кастрировать. Повторюсь, у родителей ко туже 15 лет живет, не кастрированный и кошки у него никогда не было. А то, что я сегодня не могу ему киску привести, не значит, что я завтра это не сделаю, все ему будет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Леночка, спасибо))))))))))) Да я не про Вас, о ваших намерениях не кастрировать Леву я знаю, я вобщем высказалась. просто некоторые хозяева и не кастрируют и невест не водят:rolleyes: Леночка, только антисекс не давайте , пусть лучше сам перебесится, жалко кису химией травить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.